Кремль рассекретил тайну неприличного ретвита Медведева

Медведевтвит Пресс-служба вице-президента пояснила возникновение неприличного ретвита в микроблоге Д. Медведева.

Пресс-служба вице-президента пояснила возникновение неприличного ретвита в микроблоге Д. Медведева.

Как объясняется на веб-сайте news.kremlin.ru, конфликт случился «в процессе плановой замены пароля». Неправильный ретвит сделал «работник, соответствующий за технологическое сопровождение аккаунта», пишется в послании. Виноватых гарантируют проучить. Сноска на объявление отдела связи с общественностью также возникла в твиттер-ленте вице-президента без особых объяснений.

Ночью с 6 на 7 января в формальном аккаунте Д. Медведева (@MedvedevRussia) вышел неприличный ретвит (копия записи) сведения Рыкова. Запись была удалена, но очень многие читатели микроблога вице-президента смогли сделать снимки экрана.

Ресурс: Твиттер.com

Д. Медведев часто проводит индивидуальный микроблог на сервисе Твиттер и на день сочинения статьи поместил 500 извещений. На его аккаунт принято более 700 млн. клиентов. Кроме Твиттер, у вице-президента есть доказанные аккаунты в Фейсбук и «В Контакте». При этом «В Контакте» отключена вероятность аннотировать записи Медведева, тогда как в Фейсбук такая вероятность есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>