Киркоров задаривает собственную дочь презентами

От: raven000

киркоров В супермаркетах презентов предновогодний фурор. Все спешат выбрать незабываемые подарки собственным близким. Звезды шоу-бизнеса — не является исключением.

Филипп Киркоров мерит на себя роль отца. Он предпочитает уборы для собственной принцессы и ангела — крохотные платья. И, разумеется, милые игрушки. «Медведь потрясающий! В колыбельную ей! Подарок! Как хорошо! И можно еще вот данного ежика?» — говорит менеджерам свежеиспеченный батюшка.

Чтобы упаковать все презенты для Аллы Виктории надо много коробок. Это первый отеческий подарок. И лишь в этом месяце.

Пинеточки, ползунки, шапочки, бантики, стразики, розочки – Киркоров постановляет приобрести все, чтобы не маяться избранием. «У моей принцессы прирожденный вкус», — хвастается Филипп Бедросович. Выбор презентов для близкого и самого родного человека – для Филиппа Киркорова вопрос священный, он с готовностью и упоением все оценивает, не хотя отклоняться на просьбы об автографе: «Сессия стартует в супермаркете, и вся удовлетворенность неизвестно куда испаряется, стартует работа». Потому поп-король делает все приобретения заблаговременно. «Особенно автомашин в настоящее время в городке меньше», — дополняет он.

По всей видимости, Алла В. такой праздник помнит на долгое время. Надо сказать, девушка смогла к собственному рождению получить презенты от знатных звезд шоу-бизнеса: Анатолий Басков презентовал ей роскошную коляску, Яна Рудковская фирменные пинетки, Андрей Данилко железную дорогу, Андрей Малахов — цветы и подгузники. Разумеется, самый роскошный подарок сделал ей отец — он сконструировал для Аллы Виктории дворец на краю океана в Майами. Судя согласно слухам, его цена превосходит 5 млн долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх