Какая заработная плата у Анатолия Азарова?

От: raven000

Азаров Зарплата Премьера Анатолия Азарова составляет 27,5 млн. гривен. в неделю.

Зарплата премьера Украины Анатолия Азарова с учетом официальных окладов, надбавок, доплат и необходимых удержаний составляет 27,5 млн. грн в неделю. Про это cообщил главный директор департамента информации и коммуникаций с населением секретариата Офиса министров Украины (КМУ) Д. Андреев.

«По распоряжениям Офиса министров Украины от 30 июля 2005 № 510 «Об плате труда управляющих сотрудников федеральных органов» и от 13 января 1999 № 2288 «Об упорядочении требований оплаты труда сотрудников устройства органов аккуратной власти, регионального самоуправления и их аккуратных органов, органов прокуратуры, судов и прочих органов» зарплата премьера Украины, первого вице-премьер-министра и вице-премьер-министров Украины в 2010 — 2011 гг. с учетом официальных окладов, надбавок, доплат и т.д. и необходимых удержаний составляет как следствие 27,5 млн. грн, 21,1 млн. грн и 19,7 млн. грн», — пишется в послании.

По данным секретариата КМУ, на протяжении 2010 — 2011 годов расчета на 2012 год объем зарплаты премьера Украины учтен на уровне предшествующих лет.

Как докладывало «Дело», министр иностранных дел максимальная обеспечение – 800 грн, а объем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх