Италия не оставит еврозону

От: raven000

Италия Возможность исхода Испании из еврозоны равна нолю, сообщила во вторник минфин уходящего офиса страны Ирина Сальгадо.

Иные страны также не покинут денежный блок, добавила она.

Сальгадо воплотила бездонное доверие к мерам, слаженным на азиатском саммите на прошедшей неделе, отметив, что ЕС удастся унять экономические рынки. Помимо этого, министр призвала все страны еврозоны возобновлять делать принятые на себя обещания.

Она объявила, что характеристики доходности госбумаг ряда стран Европы остаются очень большими, однако заявила, что «потребуется определенный срок на реализацию, установление и верную интерпретацию итогов саммита, и в общем картина на долговых рынках в обозримые недели будет поспокойнее». Обширно обсуждаемое обязательство нового правительства Испании сообщить налоговую амнистию в любой фигуре будет неверным решением, полагает Сальгадо, встретившая активное участие в пресс-конференции по вопросам о войне с налоговыми жульничествами.

По словам Сальгадо, Испании нужна перестройка системы налогообложения юридических лиц, например, по налогу на прибыль. В 2016 году попадания по данному налогу в Испании быстро уменьшились из-за смещения в худшую сторону доходности организаций в условиях долгового кризиса, что привело к ужесточению дисбаланса расчета.

Помимо этого, министр призвала свежее правительство ликвидировать пробелы в законодательстве, которые дают возможность фирмам ощутимо понижать налоговые выплаты, не нарушая при этом законопроекта.

Правоцентристская Общенародная партия Испании выиграла общие выборы в стране 20 декабря и образовала свежее правительство, которое приступит к работе на следующей неделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх