Фергус Уркхарт рассказал о плане South Park

South Park Один из основателей Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) в своем интервью Game Informer сообщил о том, как они начали работать над игрой по мотивам телесериала South Park.

Один из основателей Obsidian Entertainment Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) в своем интервью Game Informer сообщил о том, как они начали работать над игрой по мотивам телесериала South Park.

Стартовало все с того, чтобы с ними соединились не представители THQ, сами же разработчики телесериала, Мэтт Стоун (Matt Stone) и Трей Паркер (Trey Parker).

«Для нас это было несколько нежданно, потому что с нами прямо соединились разработчики South Park, — сообщает он. — Как правило, как это действует — названивает издатель и говорит, что у него имеется лицензия, надо, чтобы мы сделали игру».

«Однако на этот раз к нам направили сами обладатели лицензии, это было весьма полезно, потому что в этом случае сами творцы South Park прямо заявляли нам о том, что как раз они планируют получить в конечном итоге».

«Первоначально мы приняли решение выяснить, как хорошо они известны с играми в общем. На 1-й встрече мы поговорили, вполне может быть, час-полтора, на протяжении которых было на самом деле любопытно узнать, что мы знаем об играх, что понимают они, что они планируют от данной игры. Мы заявляли об играх в общем, Мэтт и Трей — достаточно серьезные игроки. Трей, к примеру, растратил 80-100 часов на Oblivion».

На 1-й же встрече создатели из Obsidian и разработчики South Park пришли к основному — Мэтт и Трей планировали, чтобы игра смотрелась и оценивалась совершенно также, как своеобразный сериал. Иначе — «для чего тогда вообще ее делать?».

Детали об игре можно выяснить в нашей прошлой статье, пресс релиз игры предполагается во 2-й половине 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>