EA и Valve склоняют Nintendo на собственные онлайновые сервисы?

От: raven000

Nintendo Wii Как рассказывает WiiUGo, со ссылкой на неизвестного информатора из стана Electronic Arts, организация EA всякими способами пытается убедить Nintendo в том, что она обязана применять Origin в роли одного обслуживания цифровой дистрибуции игр для Wii U.

Как рассказывает WiiUGo, со ссылкой на неизвестного информатора из стана Electronic Arts, организация EA всякими способами пытается убедить Nintendo в том, что она обязана применять Origin в роли одного обслуживания цифровой дистрибуции игр для Wii U.

Ресурс заявляет, что Nintendo «ищет свежую вероятность организовать отношения с восточными игроками, полагая, что лишь такая большая восточная организация, как Electronic Arts, осознает, что как раз надо для образования интересного для региональной публики онлайнового обслуживания».

WiiUGo дополняет, что Valve также предлагает Nintendo собственные услуги, однако Electronic Arts проводит игру не менее спортивно, пытаясь убедить Nintendo в том, что выбор Origin последует всем не во вред и позволит им получить состязательное превосходство над Steam.

Все упомянутые компании от объяснений отказываются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх