Звезды пришли на вечер в трусах (ФОТО)

Подольская Трусики, улетающие из-под иллюзорного подола – новая мода красавиц российского шоу-бизнеса. И это явно обосновал вечер «Песня года», прошедший в прошлые выходные в «Олимпийском».

Женщины из компании «Золото» понимают, как привлечь к себе внимание аудитории. Еще летом солистки сняли радостный клип с налетом тяжелой эротики на собственную свежую песню «Мать Люба», который сразу стал бестселлером Сети-интернет. Сегодня же артистки приняли решение фиксировать результат при помощи бесцветных платьев.

Солистка и автор Елена Билык на «Песню года» пришла совместно с Филиппом Киркоровым: она – создатель его нашумевшего бестселлера «Дождь». Сразить отечественную публику музыкантша приняла решение «прекрасным» убором – помесью полупрозрачного платья с комбидрессом. Елену не остановило даже то, что на сцену она обязана была выходить совместно с молодой Настей Петрик, исполнившей песню «Дождь» совместно с Киркоровым. Рядом с нарядной в черное платье девчонкой Билык в собственных трудных башмаках и агрессивно-сексапильном имидже полезно роняла на персонажа шоу трансвеститов, подчеркивает «Экспресс-газета».

Бесцветный подол показала и Светлана Подольская. Изначально платье жены Владимира Преснякова смотрелось вполне прилично. Однако, когда солистка делала сильные телодвижения, взглядам созерцателей открывалось очевидно больше того, что Наташа планировала им показать.

Ани Лорак на «Песне года» обошлась без полупрозрачных уборов. Впрочем, необычно длинное платье певицы то и дело подавало ее, стоило лишь Ани сесть либо наклониться. Трусы нежно-персикового тона регулярно попадались в трансфокатор камер фотографов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>