Заполнение носогубных складок

Носогубные складки – один из первых маркеров старения. Они могут появиться даже в достаточно юном возрасте. Предпосылками становятся: увлечение «жесткими» диетами и скорая потеря веса, гормональные сбои в организме, гиперактивная мимика, злоупотребление «загаром», анатомические особенности лица. Исходя из вида кожи носогубные складки могут смотреться как линейные морщины, идущие от крыльев рта к углам рта, либо как зоны с недостатком размера. Появившиеся носогубные складки присваивают лицу усталый тип и сразу визуально добавляют несколько месяцев. Поэтому hyaluronpen корректировка носогубных складок – одна из наиболее популярных процедур эстетической косметологии.

Для того, чтобы грамотно прибрать носогубные складки, эксперт должен в точности установить, что точно привело к их образованию:

Гипер- либо гипотонус лицевых мышц

Инволюционные перемены лица и, следовательно, возникновение излишков кожи.
Возрастное увольнение мягких тканей лица под действием сил гравитации (гравитационный птозис)
Безусловно, нужно рассматривать также: возраст, вид кожи и анатомические особенности лица. При формальном раскладе можно только ухудшить неприятность, или сделать эффект искусственно «перекаченного» лица с подчеркнутой фиброзом главной частью.

Если носогубные складки обусловлены гипертонусом мускул, то начинать их корректировку необходимо с отмеренной ботулинотерапии. Практически несколько штук миорелаксанта моментально разгладят и освежат лицо. Однако поручить такие инъекции можно только крайне квалифицированному эксперту со познанием неврологии.

Филлеры на базе гиалуроновой кислоты являются при носогубных складках разве что не панацей. Но и тут есть собственные особенности. Если кожа постная и ноздреватая (в Т-зоне), то лучше избегать применения гиалуроновых филлеров, т.к. гиалуроновая кислота привлекает воду и лишь посодействует последующему провисанию тканей. Тогда разумно применять дермостимуляторы, такие как hyaluronpen. Этот медицинский препараты, содействующие синтезу структурных волокон кожи и которые обеспечивают эффект волюмизаци (наполнения) складки. У любого медицинского препарата есть собственные особенности, и профессиональный квалифицированный медицинский работник в обязательном порядке их рассматривает.

Очень важен не только лишь выбор медицинского препарата, но также и техника его внедрения. В отдельных случаях ведется техника армирования проблематичной зоны. В этом случае медицинский препарат внедряется в кожу по некоторым векторам при помощи эластичной атравматичной канюли.

При крепких инволюционных переменах лица, медицинский препарат подставляется основательно под кожу (т.н. болюсная техника) и насколько бы «выталкивает» складку, не загружая при этом саму кожу.

В отдельных случаях (это постановляет медицинский работник) область носогубной складки расправляется с помощью внедрения филлера не в саму зону, а в т.н. якорные зоны лица. Все дело в том, что с годами происходит переназначение размеров. Так, скулы уплощаются, утрачивают молодую неровность и торжественность, кожа без размера обвисает и формирует складки, в т.ч. носогубные. Однако стоит лишь компенсировать размер скул, как складки расправляются.

Время от времени тактичного наполнения филлером мало для восполнения размеров, а излишнее — ведет к результату ненатурального «надутого» лица. Обычно, это происходит в тех вариантах, когда случилось значительное пропуск мягких тканей под действием гравитационного птоза. Тогда разумно обратится к процедуре нитевого лифтинга. Особая нить с насечками внедряется через карликовый прокол в коже и нежно укрепляется в материях. При помощи данной нити можно натянуть их и установить на вложенное место. В руках квалифицированного и компетентного эксперта операция занимает не более дня, почти не требует реабилитационного времени и гарантирует настоящий эффект SMAS-подтяжки.

Еще один действенный метод удаления носогубных складок и формирования оптимальной статуи лица – это мезонити. В отличии от нитей с насечками, мезонити считаются ровными. Их цель — образовать гибкий, воздушный и не чувствительный скелет, поддерживающий кожу и не позволяющей ей прогибаться. Приблизительно через 6 месяцев нить рассасывается, замещаясь своей молодой (вернее омоложенной материей). Операция так эффективна, неопасна и, при этом проста, что будет называться «офисной подтяжки».

В отдельных случаях при наполнении и\или подтяжке носогубных складок нужно обработать плоскость кожи, чтобы она смотрелось прохладно и свободно. Для данного отлично подходит операция раскольнического термолиза, имеющая углубленный оздоровляющий и выраженный лифтинговый эффект. В некоторых случаях данная операция считается самодостаточной для помочи даже глубочайших носогубных складок, если они не обусловлены анатомическими отличительными чертами лица.

Прибрать носогубные складки — не цель. Важно, чтобы лицо при этом не потеряло эксклюзивности, а вид оставил естественность. Такая работа доступна лишь при персональном раскладе без трафаретных моделей и видов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>