Замечен баг в The Legend of Zelda: Skyward Sword

От: raven000

The Legend of Zelda: Skyward Sword На веб-сайте ZeldaInformer обнародовали информацию, оглашенную пресс-атташе Nintendo of America Шэрон Мэтени (Sharon Matheny), которая рассказала о том, что при установленном стечении факторов игроки The Legend of Zelda: Skyward Sword могут встретиться с багом, не позволяющим им закончить течение.

На веб-сайте ZeldaInformer обнародовали информацию, оглашенную пресс-атташе Nintendo of America Шэрон Мэтени (Sharon Matheny), которая рассказала о том, что при установленном стечении факторов игроки The Legend of Zelda: Skyward Sword могут встретиться с багом, не позволяющим им закончить течение. Дальше спойлеры.

«В случае если игра будет сохранена после некоторой очередности мероприятий, то вы не можете продлить течение, применяя этот документ сохранений. Единственными оставшимися версиями будут применение раньше сделанного документа сохранений или вам надо будет начинать течение вначале».

Речь в данном случае идет о квесте Song of the Hero, в котором игроки должны вторично пройти на 3 главные локации — можно сделать это в любом порядке, а баг появляется лишь в том случает, что в случае если вначале вы побываете в Lanaryu Desert. Однако даже в случае если вы вначале были в данной локации, то потом игроки должны еще пройти на Lanaryu Mine, чтобы побеседовать с Golo the Goron, а потом получить песню Thunder Dragon и, в конце концов, прийти и побеседовать с Golo вновь.

В случае если вы сделаете все как раз так, то 2 другие локации будут игрокам недосягаемыми и вы не можете закончить игру.

«Данный баг не выражается, в случае если вы приобрели песни пламенного и водного драконов (Fire Dragon и Water Dragon) до того, как получить песню Thunder Dragon, — конкретизирует Шэрон Мэтени. — Помимо этого, стандартные диалоги с Golo также не доведут к проявлению бага».

Nintendo не рассказала о том, рассчитывает ли они выпуск патча для корректирования бага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх