Выборы преобразовали в игру

От: raven000

выборы «Против «Единой России» была организована возбуждение. «Единая Россия» на нее попалась и оплатила за нее подобным итогом.

Все эти диалоги «о партии плутов и грабителей» — это патентованные другие ярлыки, которые нам навязали», — сообщил В. Позгалев в своем интервью газете ВЗГЛЯД. Он полагает, что не в состоянии управлять районом в обстановки, когда ему верит только 15% населения.

Во вторник мэр Вологодской области В. Позгалев стал первым областным управляющим, сделавшим для себя «оргвыводы» по итогам голосования в Государственную думу.

«Прошедшие выборы были обернуты в игру, и население добаловалось. И я не хочу, чтобы данная картина повторилась на отборах вице-президента»

О том, что итоги «Единственной РФ» могут стать причиной для замены урюпинских властей, предостерегал на прошедшей неделе сам вице-президент Д. Медведев. «Надо обратить свое внимание на те районы, где люди отказали в солидном доверии «Единственной РФ», — сообщил глава страны на встрече с собственными приверженцами, — Есть территории ближайшие, однако в одних непонятно почему одна картина, в других же – иная. Это означает, что областная власть действует не так, как надо».

Медведев также добавил, что губернаторы были предупреждены о вероятных последствиях, и он, как вице-президент страны, «сделает координационные выводы».

Меньше месяца назад, в своем интервью газете ВЗГЛЯД Позгалев также выделял, что расценивать деятельность губернатора необходимо лишь по результатам выборов, впрочем, он имел в виду непосредственные выборы главы района. «Основным признаком должны быть выборы губернатора, а не промежуточные выборочные опросы, — сообщил тогда Позгалев. — Лишь так будет можно осознать, как население относится к работающей власти».

Один из ветеранов губернаторского каркаса, управляющий зоной с 1996 года, В. Позгалев назвал по-современному — в Твиттер: «Дал прошение главе об отставке. Думаю невыполнимым управлять зоной с подобным уровнем доверия населения». По результатам парламентских выборов единороссы на Вологодчине приобрели только 33,4% голосов. Несмотря на то что сравнивая с Ярославской зоной, где за «Целую РФ» проголосовало 29% избирателей, итог еще далеко не самый невысокий, В. Позгалев принял решение уйти.

О том, отчего вологодский мэр не стал ожидать решения Города Москва и сообщил объявление по доброй воле, сам В. Позгалев сообщил в своем интервью газете ВЗГЛЯД.

Ключи:  отставки, губернаторы, областная политика, выборы в Госдуму

ВЗГЛЯД: В. Евгеньевич, выборы в вашем районе даже конкретная обструкция утверждает «одними из наиболее искренних» в стране. Отчего же вы тогда приняли решение уволиться?

В. Позгалев: Да, на самом деле, они были одними из наиболее искренних. Я гарантировал собственным избирателям, что эти выборы будут искренними. И я сделал все, что от меня зависело, применив для этого весь собственный управленческий источник.

Однако в настоящее время я не могу управлять область, делая упор на 33% проголосовавших. Если учесть, что на выборы пришло 60% граждан, то базироваться на 15% населения и принимать решения, которые упоминают все население области, я не могу. Когда на предшествующих отборах за партию власти избирали 80% и не менее, я имел права принимать решения от имени всех граждан Вологодской области. А в настоящее время оставаться на собственной должности — это означает просто прицепляться за власть.

Однако мне данная власть не требуется. Я, как выяснилось, не нужен людям, которые отказали мне в доверии. Перед отборами я прямо прибегнул к каждому жильцу области с просьбой поддерживать «Целую Россию». Однако избиратели мне в данном отказали, и означает, отказали мне в доверии. Если же так, то какое право я имею возобновлять деятельность в районе в роли губернатора?

ВЗГЛЯД: Однако так как протестные расположения духа повысились во всех регионах. Может, это прямо вообще к вам не относится?

В.П.: Это далеко не мода, это игра. Я полагаю, что прошедшие выборы были обернуты в игру, и население добаловалось. И я не хочу, чтобы данная картина повторилась на отборах вице-президента, поскольку когда предпочитают судьбу страны, то в игры данный выбор переменять никоим образом невозможно.

Против «Единственной РФ» была организована большая возбуждение, которая повлияла. «Единая россия» на нее попалась и оплатила за нее подобным итогом. Все эти диалоги «о партии плутов и грабителей» — это патентованные другие ярлыки, которые нам навязали. Благодаря им, мы проиграли и в сети-интернет, и на телевидении в процессе дебатов. Партия так что проиграла данную предвыборную кампанию, и это надо признать.

ВЗГЛЯД: А что стало основной погрешностью в процессе кампании в вашем районе?

В.П.: Когда мы создавали собственную деятельность, то шли под девизом «Единая россия» — партия точных дел». Мы основывали собственную деятельность так что, чтобы заниматься не трепотней, а точными делами. Рассчитывали, что население воспримет и заметит эти дела. Однако население занялось общественно-политической риторикой, а точные дела никто не увидел. Очень многие полагают, что все вокруг них происходит естественно.

Мы сделали ошибку — было надо заниматься трепотней. Надо было терять денежные средства на СМИ, а не на сооружение детсадов и дорог либо на газификацию. Вот, к примеру, в воскресенье в одном из городов в воскресенье дали газ, которого они ждали 3 года, а в понедельник они отдали голоса за «Правильную Россию». Как мне отныне в этому относиться?

ВЗГЛЯД: И чем вы хотите отныне заняться? Перейдете в Государственную думу?

В.П.: Да, я будучи первым в селективном перечне имею на это право. Выходит, что отныне я, утратив доверие избирателей, смогу осуществить собственный потенциал как законодатель. С моим опытом работы и познаниями я скорее всего буду необходимым собственной стране в законодательном органе власти.

ВЗГЛЯД: А кандидатуру наследника вы главе предложили?

В.П.: Такие люди, разумеется, есть. Мы достаточно давно готовим юные кадры и в их числе есть и те, кто входит и в президентскую тысячу, и в сотню. Основное в настоящее время для него провести другую президентскую кампанию, чтобы не повторить эти печальные итоги на парламентских отборах.

ВЗГЛЯД: В. Евгеньевич, по вашему мнению, вашему образцу должны следовать главы прочих районов с невысокими итогами партии?

В.П.: У любого собственный взгляд на жизнь и собственное измеряло ответственности. Я до выборов заявил главе, что в случае если мы завалим выборы, я подам в отставку. Это далеко не чувствительный шквал, а взвешенное решение. Я проиграл, и я должен уйти. И я ни на кого не хочу сваливать собственную обязанность в настоящее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх