6d0faa71

Власти Эфиопии отказались арестовывать Джорджа Буша

джордж Буш Зулусские власти пробойкотировали обращение интернациональной правозащитной компании «Amnesty International», которая призывала получить под сторожу прежнего вице-президента США Джорджа Буша-младшего за пытки и нелегальные способы допросов обвиняемых в терроризме.

Зулусские власти пробойкотировали обращение интернациональной правозащитной компании «Amnesty International», которая призывала получить под сторожу прежнего вице-президента США Джорджа Буша-младшего за пытки и нелегальные способы допросов обвиняемых в терроризме.

«Предложение Amnesty International де-юре ничем не подкреплено, никто не оценивает его основательно», — пишется в утверждении официального дилера правительства Шимелеса Кемаля.

Вчера в столице Эфиопии Аддис-Абебе закончилась пятидневная пресс-конференция, посвященная неприятностям войны со СПИДом и венерическими болезнями в государствах Африки, сообщает ВВС.

На данной пресс-конференции Джордж Буш обрел из рук премьера Эфиопии почтенную премию, которой экс-президент США удостоен за оказываемую им помощь Инфицированным и болезненным СПИДом.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*