Власть винят в подготовке убийства Тимошенко

Тимошенко Сотрудников пенитенциарной службы подозревают «в попытке физического ликвидирования» экс-премьера.

Власть осознанно реализует план убийства Юлии Тимошенко в следственном изоляторе. По словам партии «Батькивщина», про это, например, говорят утверждения управляющего пенитенциарной службы о том, что Юлию Тимошенко возвратят в стандартную камеру СИЗО, так как она «не прилагает сил для собственного излечения», сообщает ТСН.   

- Какие действия должна дополнять для собственного излечения Юлия Тимошенко, в случае если она больше месяца не встает с постели, а приобретает лишь обезболивающие, ну и то нерегулярно? Каким прекрасным стилем может поправиться болезненная девушка без диагноза, без медицинских препаратов и без доктора, которому она верит?, — пишется в популярном утверждении.   

- Абсолютно логично, что получить соответствующее лечение Юлия Тимошенко может лишь в условиях стационара специального лечебного заведения вне СИЗО, и это доказано заключениями свободных докторов, — припомнили в партии.   

Там отметили, что во всех прочих вариантах появляются солидные недоверия в попытке физического ликвидирования лидера оппозиции.  

Как сообщают в партии, «такие утверждения управления пенитенциарной службы, меркантильные выводы тюремных медицинских работников, безмозглые эмиграционные совещания трибунала — это все решения, которые нацелены на убийство Юлии Тимошенко. Мы уверены, что предзаказ на смерть проходит индивидуально от Януковича».   

Раньше заступник Сергей Власенко представил, что Юлия Тимошенко «В. Януковичу здоровый не требуется. Ни на воле, ни в тюрьме».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>