6d0faa71

Витрины для коллекций машинок

Получение полки для машинок – выход из обстановки, когда малый автомобильный парк повысился так, что занимает все свободное место. Помимо этого, раскиданные по жилищу машины могут стать причиной солидной травмы, из-за этого так принципиально иметь для них отличную технологию сохранения. В данном обзоре собрано несколько мыслей, которые воодушевят опекунов и коллекционеров — витрины для коллекций машинок! Старинный стеллаж для машинок, будет не только лишь удобным хранилищем, но также и прекрасной витриной для презентации коллекции.

Сделанный своими руками сделанный из дерева стеллаж в фигуре авто от What About Wood заключает от 35 до 40 малых машинок. Наша организация производит тумбочки, полки, витрины, полки, антресоли для коллекционных фигурок и модификаций. Такая мебель хороша для сохранения модификаций различных габаритов. Система изделий спроектирована специально с максимальными тех. проемами, чтобы предохранить вашу коллекцию от пыли.

Пустые фасады, полки и зеркала обработаны дополнительной полировкой, что придает им прекрасный тип и безопасность в применении. Элементы (ЛДСП, МДФ, окно) разных цветов. Предзаказ вполне может быть сделан в сборе либо с присадкой по вашим габаритам. Также наша мебель производится по персональным проектам, мы разберем ваши все просьбы при совершении предзаказа.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*