В Киеве «скорая» попала в катастрофу

От: raven000

ДТП До дня ул.Соломенская в направлении похожей площади остановилась. Причиной всему этому стало столкновение автомашины «Скорой помощи» (Форд) и Тойота Венза.

Как рассказывает «Автополигон.инфо», это ДТП случилось в 08:30 на перекрестке ул.Соломенской и Алексеевской. В незначительном заторе перед светофором «быстрая» (с сигналами, однако без сирены) поехала на полосу встречного движения, в то же время с правого ряда на перекрестке начинает поворот Toyota Венза. После 5 километров торможения Ford, на летней резине, ударяет Тойоту в водительскую дверь. Люди к великой радости не пострадали. У Тойоты, которой менее года, испорчена правая ведущая дверь – ее, вероятнее всего, надо будет сменить. Шторы/подушки не износили. Также подмят порог. У Форда поражения небольшие. Команда пересела на другое авто, которое поехало на отъезд, судя по бумагам, на ул.Б.Гмыри (Харьковский массив). С одной стороны, бесспорно, стремительные со подключенными спец-сигналами всегда необходимо впускать. С иной, по версии автолюбителя Тойоты, «быстрая» ездила без сирены, а листок вызова был наполнен доктором после катастрофы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх