В Ивано-Франковской области корью заразилось 111 человек

От: raven000

болезнь Панзоотия валит молодых людей в возрастной группе от 15 до 19 лет.

В Ивано-Франковской области по положению на 7 января в сфере было установлено 111 примеров заболевания корью, рассказывает Основное регулирование здравоохранения местный федеральной администрации.

По известию, 50% заболевших – подростки от 15-19 лет. Среди 111 заболевших – 4 взрослых.

Например, в Долинском регионе оформлено 58 примеров (из них 2 взрослых), 14 заболевших доставлены в больницу. В городке Болехов оформлено 9 примеров заболевания, в Рожнятовском регионе – 32 варианта (и в том числе 1 взрослый, доставлены в больницу 8 человек).

Отдельные ситуации заболевания установлены в Снятинском, Тисменицком, Богородчанском, Галицком участках области и в Ивано-Франковске, сообщает НБН.

У большинства больных средняя либо простая стадии тяжести протекания заболевания.  У 95% больных заболевание проходит с повышенной температурой, высыпаниями, ринитом либо конъюнктивитом.

На карантине располагаются Долинская школа-интернат (до 15 января), Сварычевская, Спасская, Брошневская школы и Брошневский факультет (до 19 января). С 6 января на карантине располагается Болеховский Прикарпатский лесохозяйственный институт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх