В городе Москва завели криминальное дело по прецеденту резни

От: raven000

город Москва В отношении 27-летнего Алексея Арбузова, который в субботу совершил нападение с ножиком на путников, завели криминальное дело, рассказали в субботу в Следственном комитете РФ по Москве.

По сведениям ведомства, он подозревается в совершении правонарушений, предположенных по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (посягательство на убийство 2-ух и не менее лиц), ст. 213 УК РФ (бесчинство).«В рамках следствия криминального дела будет дана законная оценка действиям Арбузова по иным публикациям Криминального кодекса России зависимо от стадии тяжести ущерба, доставленного состоянию здоровья пострадавших. В настоящее время на месте неприятного события работают следователи и криминалисты Основного следственного администрирования СК РФ», — подчеркивается в послании на веб-сайте СКР. 

Сейчас обвиняемый задержан. Определяется вопрос об избрании в отношении него меры подавления в качестве решения под сторожу. В скором времени ему будет прописана судебно-психиатрическая оценка.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в субботу в отделе связи с общественностью московского главка МВД РФ рассказали, что парень, убивший ножиком девушку и изранивший еще 10 человек на северо-западе Города Москва, состоит на учете в психдиспансере.

В субботу было обнародовано, что на северо-западе Города Москва притормозили парня, который поранил 11 человек ножиком. Одна из потерпевших позднее от приобретенных арнений умерла в клинике.

По сведениям анонимного источника в правоохранительных органах, молодой парень начал случайно наносить ножевые ранения гостям аптеки на улице Корнейчука, дом 37. Затем он выскочил на улицу, где продолжил наносить ранения прохожим раскладным перочинным ножиком. И в том числе, он поранил девушку на глазах ее пятилетнего малыша.

Парень пребывал может заостренного психоза, его сообщили психиатрам. Ожидается, что он возможно окажется наркоманом. Остановленный Алексей Арбузов считается гражданином Шатуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх