zeftera.ru.

Steam Desktop Authenticator

Steam Desktop Authenticator (sda) – это платформа с открытым начальным кодом, предназначенная для применения двухфакторной мобильной аутентификации без мобильного приложения. Элементарная и необходимая платформа для тех, у кого нет телефона на андроид, ios либо виндоус, или вы просто не хотите ставить дополнение на телефон. По собственной сущности, платформа и считается в определенном роде «мобильным приложением», в связи с тем что владеет всеми функциями главного приложения, однако менее неопасна в плане обороны аккаунта. Не советую ее применять для вашего главного аккаунта Steam.

Как начать ей пользоваться? Все очень просто, нужно скачать заключительную версию самого SDA (вам нужно скачать SDA модификация.zip) – закачиваем архив и распаковываем его в любое место на ПК.
Пускаем Steam Desktop Authenticator и переходим к его регулировке (пока, моя платформа настроена, вследствие этого снимок экрана я предложить не могу):

При запуске возникает окно с 3-мя пунктами выбора, нам необходим лишь лишь 3-й пункт меню (пер. Это мой первый старт, и я хочу настроить двухфакторную аутентификацию через SDA) – нажимаем его и в новом окне нажимаем “setup account” и дальше включаем логин и пароль аккаунта, который вы желаете привлекать, если данные верные, платформа просит ввести код от Steam, который придет на e-mаil соединенный к аккаунту.

Предостережение: Мы не предоставляем никакой поддержки в процессе применения Steam Desktop Authenticator. Steam Desktop Authenticator платформа выполненная лишь благодаря амбициям комьюнити Steam и никоим образом не сопряжена со Steam, Scrap.TF и компанией Valve. Применение этого ПО находится лишь на ваших плечах и на ваш свой ужас и риск. Вы принимаете на себя обязанность создания дополнительных копий. Также предупреждение неразрешенного доступа к вашему ПК считается целиком вашей повинностью.

ПОМНИТЕ: Мы настоятельно советуем вам создавать дополнительные копии maFiles. В каком-либо ином случае если вы каким-нибудь стилем потеряете ключ доступа и/либо удалите директорию maFilesошибочно И вы НЕ сделали резе рвной копии, то все исчезло.

Если ключ доступа Либо maFiles утрачены, то вам нужно пройти по этой ссыл ке и нажать клавишу «Remove Authenticator», затем вам нужно ввести ключ восстановления, который вы вписали за ранее, когда связывали ваш аккаунт к SDA.

Если вы не следовали наставлениям выше и/либо не вписали ключ восстановления (на чинающийся с RXXXX), то шансов восстановить аккаунт недостаточно. Один метод восстановить аккаунт это писать в помощь Steam и сообщить им что вы удалили мобильный аутентификатор и не вписали ключ восстановления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>