Шугаринг Глубокого бикини

Для данной зоны характерно общее удаление волос от пупка до ягодиц. Шугаринг считается самым безболезненным, бережным, безопасным, доступным и прочным методом депиляции. Шугаринг озерки спб не имеет такого числа противопоказаний, как лазерная, фото, элос эпиляция! Забудьте о бритье либо воске, которые вызывают недовольство и осевшие волоски, в связи с тем что удаляются волоски совместно с отмершими и живыми клетками кожи, после чего вы специально терпите не нужную боль и недовольство. Можно очевидно видеть нанесенный вред кожи от восковой депиляции под лампой Вуда.

Причина, отчего воск стал так популярен прост — это требует намного меньше мастерства. Сахарная паста прилипает лишь к мертвым клеткам кожи и не травмирует жизненные, снабжая эффект пилинга. Это действительно полезно для кожи и не вызывет гиперпигментации либо поражения. Делая шугаринг специалист должен снабдить хорошее растяжение кожи, это очень принципиально, в особенности, когда вы имеете дело с ласковой зоной, как черта бикини.

Что входит в шугаринг Глубокого бикини:

несколько раз столкнулась с обстановкой, когда женщине специалист прибирает не все волоски, входящие в зону бездонного бикини. И женщина, для которой это все в первый раз, размышляет, что из себя представляет глубочайшее бикини — норма. Итак вот, о чем я — хочу, чтобы Вы знали, когда идете на процедуру, чего ждать и за что платить. Что входит в услугу «Глубокое Бикини»- темные жесткие волосы, отличающиеся от волосков на бедрах, а конкретнее это — область лобка(включая волоски, которые выходят на ноги), область половых губ(и также все, что выходит на ноги), область ануса( и все черные твердые волоски, которые выходят на ягодицы). Вы должны быть совершенно ровной в вашей сексуальной зоне. Область традиционного бикини — это все, что выходит за полосу трусиков стринг.

Как подготовиться к шугарингу:

При первой процедуре, для более эффективного результата, нужно отрастить волосы 5мм(примерно 7-10 дней после бритья), для повторных процедур достаточно 3 мм. За день до депиляции лучше сделать легкий пилинг, используя скраб и мочалку.

После сеанса

Каждая обработка – это шок для кожи и шугаринг не является исключением. После операции в зале визажист наносит средства, расслабляющие кожу. Следить за кожей нужно в течение нескольких суток. 3 дня нельзя проявлять машинного влияния, пользоваться свободной одеждой из естественных элементов, использовать косметические средства смягчающего, увлажняющего, антисептического действия. Советуется вести размеренную жизнь, чтобы не было высокого потоотделения, и кожа не стала возбужденной, с сыпью. Невозможно отдыхать по крайней мере сутки и не принимать ванну. Если шугаринг был осуществлен в области бикини, необходимо потерпеть и отказаться от половых контактов в сутки сеанса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>