Сергей Григорович закрывает собственную студию GSC Game World

От: raven000

Сергей Григорович Как рассказывает Ukranews, со ссылкой на информированного источника, Сергей Григорович, создатель и гендиректор киевской компании GSC Game World принял решение перекрыть собственное творение.

Как рассказывает Ukranews, со ссылкой на информированного источника, Сергей Григорович, создатель и гендиректор киевской компании GSC Game World принял решение перекрыть собственное творение.

По данным источника, сегодня, 9 января, Григорович сообщил о закрытии компании на собрании трудового коллектива. Собственное решение он пояснил личностными основаниями, не конкретизируя их. Работникам компании обещали, что причитающаяся им зарплата будет выплачена до марта 2012 года. По сведениям источника, в компании действует около 40-50 человек.

Собеседник агентства отметил, что часть трудового коллектива объединяет закрытие компании с возмущением Григоровича ходом подготовки игры С.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с вниманием к компании со стороны одной из силовых строений, который стартовал, по сведениям собеседника, около 2-ух лет назад. При этом ресурс отметил, что вышеобозначенные причины – это лишь мнения и версии.

Напоминаем, GSC Game World действует в промышленности компьютерных игр с 1995 года, она считается создателем подобных игр, как «Казаки», «С.T.A.L.K.E.R.», «Покорение Америки», «Герои убитых империй» и другие. Похоже, 2-го С.T.A.L.K.E.R.’а не будет — всего лишь, кому-то реализуют лицензию на образование игры.

В Твиттер лица, ближайшие к GSC, признают информацию. Дожидаемся формального объяснения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх