zeftera.ru.

Реклама на транспорте

Реклама на транспорте – модель внешней рекламы, которая находится на бортах разных автотранспортных средств, для ее презентации участникам движения. Реклама на транспорте Краснодар также называется временной рекламой. Она как правило находится на больших автотранспортных средствах – грузовых машинах, социальном транспорте, и прицепах и полуприцепах фур.

Если на грузовых машинах и социальном транспорте маркетинговые места приобретают или снимают, то легковые автомобилии как правило анонсируют свои марки, которым эти машины и принадлежат — услуги такси, службы доставки пищи, услуги химчистки и т.п. Впрочем есть образцы когда машины службы такси по совместительству анонсируют действующие с ними марки — бары, фитнес-клубы, гостиницы.

Весьма незначительный промежуток времени контакта с публикой — это, разумеется, минус. А в условиях передового города время контакта ощутимо растет из-за автодорожных пробок (малоприятные обстановки вида неисправностей и ДТП не будем оценивать). Незначительное время контакта заставляет применять в временной рекламе длинные известия и ослепительные запоминающииеся виды.

Огромная зрительная площадь — это плюс. Небольшое время контакта возмещается габаритами фотографий, которые можно располагать на бортах грузовиков и автобусов. Образец тут.

Обширный охват территории — это также плюс. География охвата рекламой на транспорте устанавливается маршрутами авто, на которых расположена реклама. Реклама на транспорте может обхватить и район города, рекламируя региональную службу переездов, и перейти границы стран, рекламируя интернациональную автотранспортную компанию. При этом необходимо рассматривать глубину охвата территории, которую можно выверять числом автомобилей-рекламоносителей.

Бережливость, если, разумеется, речь не проходит об аренде бортов социального автотранспорта. Реклама на транспорте не требует постоянных платежей за аренду либо техобслуживание. Лишь единожды оплачивается построение фотографий на навес либо борт авто и оно служит вам годы. Борта социального автотранспорта стоят намного дешевле и как правило снимаются.

Простота. Реклама на транспорте почти не требует никакого ухода, помимо этого, что и так требуется самому авто в качестве мойки и чистки. Единственное, нужно помнить, что с течением времени все картинки, клееные на борта автотранспорта, сохнут и бледнеют под действием лучей солнца.

Переносимость. Если говорить о брендировании общего автотранспорта, то реклама на транспорте всегда там, где ваш бизнес. Она всюду сопровождает ваши бизнес-процессы совместно с машинами.
О том, как предпочтительнее использовать рекламу на транспорте можно почитать в данной публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>