Прохоров также желает баллотироваться в Главы

От: raven000

Михаил Прохоров Предприниматель Михаил Прохоров рассказал о собственном желании баллотироваться на должность вице-президента РФ

Предприниматель Михаил Прохоров рассказал о собственном желании баллотироваться на должность вице-президента РФ

«Я решил. Я иду на президентские выборы», — сообщил Прохоров во вторник на конференции.

Он сообщил, что решение баллотироваться на должность вице-президента — «пожалуй, самое солидное решение в моей жизни».

«Как вы помните, — отметил предприниматель, — Кремль разрушил меня и моих соратников с «Левого дела» и нам не удалось сделать то, что мы планировали».

«Не в моей зависимости останавливаться на полдороги», — сообщил М.Прохоров.

Он заявил, что заключительные 2,5 месяца он и его товарищи «не только находились».

«Мы весьма бесшумно и легко работали — основали всю инфраструктуру, чтобы скопить 2,5 млрд подписей», — сообщил Прохоров.

«Я собственную платформу буду создавать на полном неимении популизма. Я буду заявлять лишь то, что думаю необходимым, и то, что возможно осуществимо», — заявил Прохоров.

«Я отлично осознаю и даю себе доклад в том, что определенные мысли в точности не обретут многих, однако я полагаю, это мой штатский долг — привести ту информацию — что делается во всем мире, что делается в нашей стране и как отыскать тот маршрут, который сделает Россию жужжащей и сильной», — заявил предприниматель.

«Я убежден в том, что данная позиция с формированием нашей страны, с укреплением среднего класса через 10-15 лет будет преобладающей», — заявил Прохоров.

Он сообщил, что в скором времени рассчитывает нечасто разговаривать с корреспондентами.

«Я также хочу просить у вас помилования на будущее — в движение следующего месяца я буду весьма скромно разговаривать со средствами глобальной информации. Прошу меня заблаговременно простить и осознать — мне предстоит огромная и сложная работа — скопить подписи и зарегистрироваться», — рассказал Прохоров.

Отечественный предприниматель, обладатель компании ОНЭКСИМ Михаил Прохоров в начале июня 2014 г вошел в партию «Левое дело» и был выбран ее лидером сроком на 4 года.

Но на предвыборном съезде, который прошел 14-15 октября, случился раскол среди членов общественно-политического соединения, в итоге которого враги Прохорова сдвинули его с поста управляющего. Выполняющим прямые обязанности был выбран глава исполкома партии Андрей Дунаев.

Возмущение многих членов компании подняло, например, решение М.Прохорова подключить в предвыборный перечень партии главу фонда «Город без наркотиков» Е. Ройзмана.

Прохоров вышел из «Левого дела» и призвал собственных союзников поступить так же. Он также сообщил, что не планирует уходить из политики и в скором времени собирается представить мысль нового общественно-политического перемещения.

На депутатских отборах 4 января партия «Левое дело» заняла последнее место, набрав около 0,59% голосов.

Справка. Михаи?л Дми?триевич Про?хоров (вид. 3 июня 1965, Город Москва) — отечественный бизнесмен и менеджер, миллионер, вице-президент приватного финансового фонда Команда ОНЭКСИМ, вице-президент Единения биатлонистов РФ. С 2011 года занимается общественно-политической работой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх