Пресс релиз Rayman: Origins

От: raven000

Rayman: Origins Организация Ubisoft рассказала о том, что на сегодняшний день на территории Южной Америки в реализацию поступает свежий платформер Rayman: Origins, сделанный отрядом Ubisoft Montpellier.

В новом двухмерном платформере Rayman: Origins под вашим регулированием могут очутиться Рэйман (Rayman), его приятель Глобокс (Globox ) и двое Тинси (Teensie) — в игре выполнена вероятность кооперативного прохождения для 4 игроков на одной приставки. Старшии версии Rayman: Origins работают в разрешении 1080p при 60 кадрах за секунду.

Первоначально Rayman: Origins будет лишь на домашних консолях PS3 и Xbox 360, и для Wii, однако вскоре ее также могут проверить обладатели 3DS, а через определенное время игра выйдет и на еще не стартовавшей PS Vita.

Средний балл Rayman: Origins для Xbox 360, по сведениям Metacritic, составляет 89/100.