Потолочные светильники

Всего несколько лет назад светодиодные источники света применялись преимущественно для искусственного освещения и подсветки. Развитие и улучшение технологий изготовления кристаллических полупроводниковых элементов привело к возникновению ряда ценных преимуществ у светодиодных осветительных приборов, расширению области их использования и увеличению доли на рынке. К слову, если вам необходимы светильники в челябинске по приемлемым ценам, перейдите на удобный сайт tvk-kalibr.ru

Превосходства светодиодных светильников

Срок службы светодиодов намного превосходит срок службы других видов осветительных ламп. Тут основное, что с течением времени, главные характеристики производительности работы светодиодных ламп, такие как качество и производительность светового потока почти не обмениваются. Для аналогии подходящий срок службы LED лампы составляет 100 миллионов часов, ДРЛ – 12 миллионов часов, круглых натриевых ламп – 25 миллионов часов, светящихся – до 3 000 часов.

Применение светодиодов содействует огромной экономии (до 70%) на употреблении энергии по сравнению с ртутьсодержащими и газоразрядными видами ламп. Например, в лампах накаливания 95% энергии пропадает на выделение тепла.
Светодиодные светильники неопасны с природоохранной позиции и не требуют особенной утилизации в отличии от люминесцентных и ДНАТ ламп, ДРЛ, которые имеют небезопасные вещества и примеси на базе ртути.

Светильники LED имеют большую степень машинной обороны с помощью цельной устойчивой системы каркаса устройства, сделанного на базе сделанного из алюминия сплава.

Светодиодные лампы показаны обширным рядом моделей для точных требований работы, охватываемых площадей, с вероятностью производства устройств нужной производительности под любой запрос заказчика.

В отличии от ламп ДРЛ, которые медленно загораются и выходят на необходимую производительность освещения лишь по истечению максимум 10-ти секунд, светодиоды врубаются мгновенно.
Светодиоды источают свет повышенной яркости, позволяющей высококачественно озарять территорию в любое время суток с индексом цветопередачи в краях 80 штук. При этом показатель необходимого действия равен 100 %.

Минусы светодиодных осветительных приборов

Основным дефектом этого вида устройств для светодиодного освещения считается существенная стоимость продукции. Да, стоят такие аппараты дорого, однако тот факт, что они окупятся через 2-3 года, играет главную роль в пользу светодиодов. Это далеко не принимая во внимание тех преимуществ, что изображены выше и главных точных плюсов определенных модификаций осветительных приборов ITW Systems, с которыми мы дальше ознакомимся.

Как выбрать прекрасный осветительный прибор для распространенных типов потолков (натяжных, из гипсокартона, др.)?

Для бетонированного потолка. Стандартные потолки с побелкой, обоями, краской либо иными популярными вариантами отделки не требуют особенного подхода, на них устанавливают все красивые светильники.

Для потолка из дерева, гипсокартона и прочих пожароопасных элементов. На подобные плоскости можно ставить различные навесные либо затратные модификации. Но в случае если хотите применять интегрированный осветительный прибор, то лучше выбрать светодиодный, поскольку он не греется до повышенных температур.

Для натяжных потолков необходимы LED-светильники. Стандартная лампочка перегреет источник, и он растеряет собственную соблазнительность.

Сколько необходимо и как рассчитывать число красивых осветительных приборов для различных комнат?

Чтобы правильно высчитать число источников света, рассматривают массу условий: габариты и фигуру комнаты, ее функции (для досуга, общения, работы), оттенок стенок и пола, производительность и угол рассеивания света, который дает избранная модель, и т. п. Из-за этого для верного освещения места лучше направиться к экспертам, к примеру, экспертам нашего супермаркета.

Время от времени проводят ориентировочный расчет по составу:

световой поток осветительного прибора (люмены) ? площадь здания (м2)

Если итог отвечает норме (200–300 люкс), то осветительный прибор даст довольно света. Однако помните, что такой подсчет неточен. Для образования прекрасной и комфортной модели освещения необходим специалист, и особые платформы и аппараты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>