Политики в Германии поддерживали отечественные акции

РФ Политики в Германии утвердили митинги, прошедшие в отечественных городах 10 января.

Германские политики поддерживали прошедшие 10 января в РФ презентации против фальсификаций на депутатских отборах, сообщает Welt. Они посчитали это как обещающий знак намечающихся смен, просят отечественные власти провести вторичные выборы, а жителей — придерживаться формата миролюбивых активов неповиновения и не приходить к насилию.

Например, глава фракции «Правых» в германском бундестаге Грегор Гизи (Gregor Gysi) попросил провести переизбрание. «Рассудительно было бы провести вторичные выборы, позволив принимать участие в них не разрешенным партиям и гарантировав искренние подсчет голосов», — сообщил он. Парламентарий полагает, что протесты продлятся, и рассчитывает на миролюбивый характер презентаций.

Представитель партии ХДС Филипп Мисфельдер (Philipp Missfelder) сообщил, что отечественное правительство больше не сохранят в покое, в случае если оно не будет сохранять права жителей. «(В РФ — прим. «Ленты.ru») должны быть гарантированы независимость выражения соображения, прессы и собраний. Миролюбивый ответ играет значительную роль для юного увлекающегося политикой поколения», — отметил Мисфельдер.

«В РФ происходит что-то поразительное. Это ответ, на который никто не надеялся. Русская зима среди зимы», — комментировала представитель партии «Зеленых» Марилуиза Бек (Marieluise Beck).

Глава Западного совета германской экономики Райнер Линднер (Rainer Lindner) заметил, что власти не могут больше умалчивать протестные акции. «Будущее президентство Путина находится в зависимости от того, обнаружит ли он свежий баланс между штатским сообществом и общественно-политической и финансовой устойчивостью», — заявляет Линднер.

10 января в многих отечественных городах прошли акции протеста против фальсификаций итогов парламентских выборов. Наиболее сплошной собрание прошел на Болотной площади в городе Москва, где решили, по различным анализам, от 25 до 80 миллионов человек. В окончательную постановление были интегрированы 5 условий: безотлагательное избавление всех политзаключенных, отмена результатов фальсифицированных выборов, отставка директора Центризбиркома Владимира Чурова, запись фрондерских партий и установление демократического законодательства о партиях и отборах, и выполнение свежих открытых и искренних выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>