О защитных пленках

Одна небольшая царапина может повлечь за собой потерю внешнего вида продукта и, как итог, его никто не купит. Досадно отбраковывать высококачественное готовое изделие благодаря тому, что оно приобрело такое легкомысленное поражение, однако клиент будет прав! А возможность повреждений есть на всех этапах изготовления — от механической обработки до транспортировки. В случае если вам нужна пленка для временной защиты по приемлемой цене, перейдите на удобный сайт priborservice.ru.

Для чего? Для чего? Почему?

Бесцветные защитные мембраны характеризуются такими свойствами как надежность, долговечность, водонепроницаемость. Пленка для временной обороны имеет большие барьерные свойства, что дает возможность обширно применять ее для домашних и производственных нужд. Как раз благодаря этим свойствам, полиэтиленовые защитные мембраны так востребованы на отечественных заводах.

Качества, которыми владеет пленка защитная, дают возможность использовать ее на совершенно разнотипных поверхностях, (металлопластиковые, сделанные из дерева, железные и т.д). Бесцветная защитная пленка может владеть разной адгезией (клейкостью), и колебаться по толщине.

Обратите внимание, что защитная пленка может служить не только лишь паковочным элементом, но также и содействовать движению вашей компании, увеличить узнаваемость продукции.

Для решения такой цели наша организация предлагает построение избранного вами картинки либо информации на плоскость мембраны. Это вполне может быть как картинки знака, так и любое маркетинговое извещение для Ваших заказчиков.

Основная цель — оборона поверхностей:

— от механических поражений, царапин и загрязнений;

— от машинных воздействий в процессе обработки (сгибание, нарезка, формование, штампование);

— от иных наружных действий.

Очень многие изделия и товары при складировании, перевозке, при обработке и установке подвергаются засорению, и разным поражениям, к примеру, царапинам, потертостям, формированию отколов т.п. Чтобы предохранить продукцию мы советуем применять самоклеящуюся пленку для временной обороны плоскостей.

Пленка производится разных цветов и толщины (от 0,03 до 0,08 миллиметров), и клейкости.

Выбор клейкости мембраны находится в зависимости от того, что нужно предохранить ей. Так к примеру защитная полиэтиленовая пленка для стекла имеет маленькую липкость, т.к. его плоскость гладкая и ровная, а применение мембраны с не менее сильной адгезией может пробудить затруднения при ее удалении. И, само собой разумеется, пленка для стекла не сумеет полновесно предохранить от поражений, к примеру подоконники либо металлочерепицу, для которых нужно не менее мощный связующий пласт и тонкая пленка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>