Натяжные потолки: долговечность и практичность

Как любой вид отделки, натяжные потолки имеют и превосходства, и минусы. Однако не у любого вида отделки потолков плюсов во много раз больше и почти нет минусов. Для всех стало бесспорным, что натяжной потолок — это оперативно, доступно и навечно; что он не сгорает, не трескается, не провисает; его легко потереть, без проблем отмыть жирное пятнышко; ну и, конечно же, натяжной потолок спасает от затопления. К слову, если вам нужен натяжные потолки в смоленске по приемлемой цене, перейдите на удобный сайт mriya67.ru.

Надежность и практичность.

Натяжные потолки не выходят, не провисают, не опасаются затопления соседями, не накапливают на себе пыль (по мере надобности их можно потереть увлажненной тряпкой). Натяжные потолки в отличии от гипсокартонных не лопаются, от них не отстает тень, как от покрашенных потолков. Со временем натяжные потолки остаются прежней формы, тона и фактуры, и будут радовать вас до 20 лет. А именно:

После установки натяжного потолка, мы даем 10 лет гарантии на него.

По факту вы получаете 20-30 лет службы потолка в прежнем виде.

Натяжной потолок не надо перекрашивать либо отбеливать после установки и через очень многие годы.

Натяжные потолки не лопаются. В особенности это важно для обладателей свежих зданий, которые способны предоставлять усадку. Как правило в первые годы после постройки можно отмечать возникновение небольших (а время от времени огромных) трещин на покрашенном потолке либо стенках. Вследствие этого во избежании данного советуют на стенки склеивать обои, а потолок заказывать натягивающийся. Добро, в настоящее время можно получить и 2-ух, и трехуровневые натяжные потолки, вследствие этого отрицаний никаких не появляется.

И бесспорным преимуществом натяжного потолка считается его неутопаемость! А конкретнее его способность уберечь от затопления все другие объекты дизайна: дорогостоящую мебель, паркет, обои, рисунок. Никто среди нас не застрахован от таких ошибка. Разумеется, не дай господи никому, однако клясться невозможно. Пока, даже обладатели личных зданий в необычных вариантах могут потерпеть утопление. Настоящий пример из нашей практики: у человека в частном доме на 2-ом этаже в ночь сломался какой-нибудь вентель на сливном бачке, и потолок нижнего этажа потопило. И более того, вначале потолок был гипсокартонным, а под ним был продлят натягивающийся потолок. Итак вот весь гипсокартон вымок и снизился на натягивающийся потолок, жидкость также осталась прогибаться на мембране. Прибыли наши мастера, внимательно спаяли воду, однако тогда потолок восстановлению не подлежал. В других 95% примеров мы реконструировали натягивающийся потолок, а весь дизайн был целиком высохшим.

Прелесть и уникальность.
Натяжные потолки — это всегда прохладно и необычно. За счет своей глянцевой выделке натяжные потолки зрительно повышают высоту здания, делают комнату яснее и удобнее. Подбирая натяжные потолки, можно купить:

Подсветку потолка, как по периметру, так и запленочную подсветку по всей плоскости натяжного потолка.

Двухуровневые натяжные потолки, и трехуровневые.

Печать фотографий на непрозрачных и глянцевых потолках: небо, скопления, цветы, вечернее небо, либо другую дизайнерскую выдумку.

Технологию небо на натяжном потолке в любом виде: свет из-за мембраны, звездочки с проколом мембраны, и реальный звездопад у вас дома!

Д-натяжные потолки — это вообще за гранью действительности, такого еще несколько месяцев назад не мог представить никто.

Комбинирование нескольких цветов мембраны в одной плоскости.

Украшение натяжного потолка лепниной, деревом, сплавом.

— Подбирая между ПВХ и материей, обратите свое внимание, что полиэстеровая ткань стоит дешевле. Но она сильнее ПВХ-пленки и считается экологическим элементом.

— От затопления вас сохранит лишь ПВХ-пленка. Ткань упускает воду.

— Обратите свое внимание на профессионализм экспертов по ремонту натяжного потолка, поскольку нередко все минусы возникают как раз из-за небрежного проведения работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>