Киркоров не удерживал слез при встрече с дочерью

киркоров 44-летний Филипп Киркоров, ставший в первый раз папой, прибыл в Америку за новорожденной дочерью.

Впрочем, как раньше считался отец, в Америку он обязан был полететь после Новогодних праздников, после горячей поры корпоративных вечеринок и огоньков. Однако сердце успешного отца не перенесло разлуки с дочерью, и в понедельник, 4 января, он унесся в Майами. Собственную Аллу-Викторию он видел лишь на фото, и по видеоконференции в скайпе. За ней круглые сутки приглядывают близкая женщина Филиппа, 66-летняя оперная солистка Мари Киркорова, и 2 русскоговорящие няни. Киркоров еще летом получил для дочери роскошный дом на побережье в Майами.

Отчего нянь 2, Киркоров значительно посмеивается. Репортеры отечественных вежливых таблоидов сразу сделали предположение, что Филипп Бедросович задумывается в скором времени принести и братика собственной дочери.

В конечном итоге Киркоров благоприятно слушал в Майами и не без ужаса зашел в собственный свежий дом. Как сознался собственным ассистентам артист, он весьма испытывал, как состоится его первая встреча с дочерью.

Как заявляет Киркоров, когда он увидел и получил на руки собственную новорожденную дочь, он значительно разрыдался. Филипп также добавил, что это плач радости, так как он отныне не так одинок в данной жизни. «У нее глаза на пол-лица. Она – небольшой Филипп в детстве». Собственную дочь он представил в честь 2-х собственных возлюбленных девушек. «Господь дал мне блаженство, почувствовать появление ангела на свет».

С малышкой Киркоров выполнит пару дней и умчится в Россию, где его ожидает масса работы на рождественских съемках и корпоративах. Отныне Киркорову есть для кого работать, так как у него имеется дочь, пускай и в Америке. В Россию Филипп Киркоров собственную дочь привезет очень не скоро, ну и у него пока нет такого стремления, чтобы не пугнуть малыша папарацци.

«Я сделаю все, чтобы никто и ничего не узнал, не увидел, не заснял украдкой… — говорит артист. — Я представляю, что стартует, как будут в настоящее время жаждать корреспонденты: за привозом девушки в Столицу, за крестинами… И мне нужно будет виртуозно все сделать, так, чтобы никто ничего не узнал, и вообще, чтобы оставили нас в покое. Мои идеи в настоящее время заняты лишь этим — подготовкой целого плана, как это сделать инкогнито. Однако в данном плане я — знаменитый «Джеймс Бонд» и «Шерлок Холмс»…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>