Киевские дворники будут прибирать дождь на тракторах

От: raven000

снег Киев готов к зиме со снегами.

Коммунальщики скупили соль, исследовали технику, а дворников обучили распоряжаться тракторами для уборки

Снега киевских коммунальщиков не застигнут неожиданно. Город приготовил 40 миллионов тонн посыпочного источника, «воодушевил» не менее 300 штук техники, теперь еще и обучат дворников парней распоряжаться тракторами для уборки снегопада.

Как уточнили в общественной компании «Киевавтодор», на подготовку к работе зимой года 2011-2012 предприятие растратило не менее 20 млн грн, а общественное производство города — 15 млн.

«К работе зимой подготовлено не менее 300 штук техники, при этом 62 свежие многогранные автомашины мы скупили в 2010 году, получили 40 миллионов тонн посыпочного источника, установили 30 мест, где будут укладывать дождь. Потому хотим снова припомнить автолюбителям о том, что зимой будут действовать знаки о запрете авто парковки авто в центре города по четным и непарным дням календаря, как следствие на четных и непарных частях, для снабжения стандартной работы снегоуборочной техники», — сообщил гендиректор КК «Киевавтодор» Геннадий Глинский.

Согласно его заявлению, практически через тридцать минут после старта снега, сотрудники компании будут способны приступить к работе.

Помимо этого, в 2016 году компания в рамках опыта скупила 12 тонн особого посыпочного источника — примеси магния и хлора, которые создают в Черниговской области. Как утверждают экологи, данная примесь не менее экологически неопасна для атмосферы, чем обыкновенная соль, но коммунальщикам необходимо исследовать, будет ли она настолько же действенной.

К тому же, зам. руководителя Основного администрирования квартирного хозяйства КГГА Петр Пантелеев удостоверил, что общественные службы города также способны к содержанию в соответствующем порядке придомовых территорий. Согласно его заявлению, жилищно-эксплуатационные компании города имеют 246 штук техники, а 23 из них куплены специально в 2016 году. «Мы приняли решение обучить всех парней дворников работать на тракторах и помочь им получить права аналогичной группы», — сообщил Петр Пантелеев.

А с неприятностью сосулек в городке будут сражаться особые команды кровельщиков. По версии Пантелеева, еще в начале сентября все Московские ЖЭКи должны были закончить контракты либо установить людей, которые будут сбивать сосульки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх