6d0faa71

Кецбая: на выезде «Зенит» играет всё-таки не так прекрасно

Темури Кецбая Основной инструктор сборной Грузии Тимур Кецбая поделился собственными ожиданиями от грядущего 6 января противоборства питерского «Зенита» в Португалии с «Порту» в рамках заключительного экскурсионного тура групповог…

Основной инструктор сборной Грузии Тимур Кецбая поделился собственными ожиданиями от грядущего 6 января противоборства питерского «Зенита» в Португалии с «Порту» в рамках заключительного экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов.

«Зенит» может обставить любого конкурента как дома, так и на выезде. «Порту» – отличная, серьёпонимая бригада, и питерцам будет сложно. Однако я полагаю, в случае если они реализуют собственный потенциал, то у них не появится неприятностей.

Честно говоря, вызывает сомнение тот факт, что на выезде «Зенит» играет всё-таки не так прекрасно, как дома. Плюс неясно, в котором пребывании в настоящее время располагаются футболисты, так как в первенстве установилась остановка, но тот факт, что они будут играть на высококачественном газоне в отличных атмосферных условиях, оставляет веру на прекрасный футбол», — заявил Кецбая в своем интервью Eurosport.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*