Как правильно выбрать самый мощный арбалет пистолетного типа

Любой парень испытает бурю чувств при взгляде на арбалет. Задор и экстаз – вот что ощущают мужчины от созерцания. Довольно часто приверженцы этого вида оружия занимаются, какой арбалет пистолетного типа самый мощный? Передовой рынок предлагает большое количество модификаций арбалетов. При покупке принципиально осознавать, чем они различаются. Арбалет пистолетного типа купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте sportstrelok.ru.

Главные характеристики

Револьверные арбалеты питаются дротиками, гарпунами и шариками. Арбалеты с дротиками помогают развить знания меткости перестрелки. Они различаются легкостью и компактностью. Охотникам и рыболовам больше подойдут арбалеты с гарпунами. Они характеризуются правильностью и повышенной скоростью выстрела. Такие арбалеты производятся из сверхпрочных элементов, оборудуются стальной тетивой.

Плюсы и минусы

Преимущества арбалетов-пистолетов бесспорны: удобство и легкость применения; компактность, улучшающая перевозку и переноску оружия; многогранность — можно заряжать разными видами стрел. Пока, есть и минусы. Это в первую очередь небольшая производительность сравнивая с иными видами арбалетного оружия. Бить такие арбалеты могут только на длинные отдаления. Жаждать с помощью их можно лишь на маленьких животных.

Вариации

Все револьверные арбалеты можно поделить на 2 вида: блоковые; рекурсивные. Рекурсивный арбалет известен со стародавних времен и является традиционным видом самострельного оружия. Блоковый считается не менее трудной разновидностью. У него на плечах размещены блоки, через них проложена тетива. Если сопоставлять оба вида, то рекурсивный владеет такими плюсами: простой вес; легкость в изучении; нет потребности налаживать пунктуальность перестрелки; при откосе тетивы ее без проблем сменить, не останавливая процесс охоты. Блоковые модификации имеют такие достоинства: большая степень маневренности; продолжительный срок эксплуатации отправного механизма; легче натягивается руками; отличная скорость стрелы. Оба вида оружия имеют собственные преимущества. Чтобы решить, какой лучший и самый мощный арбалет пистолетного типа, стоит постараться и тот и другой в действии. И блоковый, и рекурсивный типы получили собственных почитателей во всем мире.

Арбалет пистолетного типа самый мощный: осмотр распространенных модификаций

Любая модель арбалета создана для достижения некоторых задач. Чтобы выбрать самый мощный арбалет пистолетного типа, нужно познакомиться с самыми распространенными модификациями оружия.

Они все отличаются: скоростью вылета стрелы; силой натяжения; весом изделия. МК-80 (пластик). Револьверный арбалет, палящий стрелами с 2-мя перьями. Есть автоматический защелка. Без проблем возводится. Для изготовления плеч применяется композитный источник, для тетивы – крепкая нить из полимеров. Назначен для ценителей интереснейшего отдыха. Базовая скорость стрел — 48 м/с. Весит 0,6 г. Старание при натяжении дуг — 36 кгс. «Ирод». Мощный и в то же самое время красивый арбалет-пистолет, который относится к группе лидеров реализаций. Универсален, назначен для перестрелки стрелами и шариками. Для снабжения безопасности оборудован предохранителем. Для охоты не подходит, сделан для спортивных и развлекательных типов перестрелки. Растяжение — 36 кгс. Весит 1 г. МК-80А3. Один из наиболее производительных арбалетов пистолетного типа. Выполнен из простого железного сплава, весит 0,8 г. Система имеет автоматический защелка и придворный батальон. Оснащается сделанными из алюминия дротиками. Скорость стрел 48 м/с. Растяжение — 36 кгс. «Разведчик» (он же «Гиппопотам»). Для тех, кто ищет самый мощный арбалет пистолетного типа, «Разведчик» подойдет лучше всего. Это оружие различается высшим качеством. Выпущено оно организацией Poe Lang, производящей другие распространенные модификации. Главное его различие от других версий в наличии уникальных накладок рукояти и каркаса, которые дают возможность с полной уверенностью хранить оружие в 2-ух руках. Модель снабжается высотой для прицела. Скорость стрел — 50 м/с. Вес оружия — 0,85 г. Растяжение — 36кгс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>