Искусственный камень Тристоун

Сегодня акриловый камень является все более и более обычным и распространенным элементом. Рост употребления искусственного камня за прошедшие 3 года составил более 20% ежегодно. Каждый год продукция Tristone является лишь лучше и лучше. Возникают свежие рисунки. Tristone под фарфор, увеличение числа декоров для наружных работ — это вы найдете на нашем веб-сайте в скором времени. В случае если вас интересует камень tristone официальный сайт, рекомендуем обратиться на сайт tristone-ru.ru.

Наша организация считается уникальным дистрибьютером TRISONE на территории РФ и СНГ. Можно преобрести TRISTONE в собственном районе в любом большом городке. Если вы шлифовальщик, просто нажмите «ГДЕ КУПИТЬ» и найдите вашего обозримого официального представителя. То же необходимо сделать личным лицам, которые разыскивают где купить изделие из TRISTONE.

В чем причина результата Tristone при подобном многообразии марок искусственного камня? Ответ несложен: искусственный камень Tristone соединяет внутри себя невысокую стоимость и отличное качество класса премиум. Для покупателя – это вероятность купить акриловый камень по дешевой стоимости, который по собственным данным, не проигрывает аналогам, включая STARON и CORIAN.

Тристоун – это в реальности высококачественная продукция. Организация для изготовления применяет качественное естественное сырье и самое сегодняшнее оборудование. В конце 2014 года была запущена новая черта нового поколения. Помимо этого, внутри автозавода работает твердая система соблюдения стандартов – что обещает большую пунктуальность геометрии листка и цветную надежность внутри любой партии.

Доказывает отличное качество искусственного камня Tristone и содержание международных сертификатов, таких как:

ISO 9001 – залог того, что на заводе работают большие эталоны системы маркетинга, а производимая продукция имеет надежное отличное качество;
IN США — обещает безопасность продукции и позволяет ее применять в пищевой индустрии;
ISO 14001 — доказательство природоохранной безопасности продукции и изготовления;
GREEN GUARD США – свидетельство о том, что камень ТRISTONE неопасен и его можно использовать в медицинских, детских заведениях и квартирных комнатах;
знак качества KOTRA – выдается на отчизне компании-производителя — Корейским агентством по формированию торговли.
Искусственный камень Tristone состоит из: не менее 66% — это естественные минеральные вещества, которые абсолютно безобидны для человеческого организма, другие 33% — это качественные акриловые смолы. О том, что акрил неопасен для состояния здоровья, говорит его применение при производстве контактных линз. Как раз акрил делает плоскость камня ровной и не ноздреватой, что говорит о повышенной гигиеничности источника.

Акриловый камень Tristone имеет непрерывную конструкцию, которая не меняется с развитием толщины, вследствие этого при снятии с плоскости пласта за слоем, структура и оттенок останутся одинаковыми по всему камню. Это гарантирует тяжелое восстановление и реконструкцию до первоначального вида, если изделие из Tristone невольно повредится. Это второе оптимальное превосходство марки среди соперников.

Цветная палитра Tristone регулярно улучшается. В настоящее время коллекция TRISTONE в РФ доступна в 63 цветных версиях. При разработке собственных декоров организация большое значение уделяет личным предпочтениям конечных покупателей, поэтому в коллекции лишь наиболее популярные чертежи и распространенные тона. Если какой или оттенок не пользуется спросом, организация не теряет средств на изготовление и хранение тона. Эластичная рекламная политика дает возможность компании уменьшить затраты на изготовление, из-за чего она может посоветовать продукцию отличного качества по дешевой стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>