Илькив: «Крым» – сильный крестьянин, однако менее

От: raven000

Игорь Илькив Заступник «Оболони» Игорь Илькив оценил грядущему конкуренту в 20-м туре премьер-лиги. В последнем поединке весенней части главенства «пивовары» воспримут «Таврию».

Заступник «Оболони» Игорь Илькив оценил грядущему конкуренту в 20-м туре премьер-лиги. В последнем поединке весенней части главенства «пивовары» воспримут «Таврию».

«Для меня в украинском первенстве в отдельности стоят только «Динамо», «Шахтёр» и «Металлист». Со всеми другими можно и надо играть на равных. Тут многое находится в зависимости от того, в какой фигуре конкурент подойдёт к точному бою. «Крым» – сильный крестьянин, однако менее. Смотримся с почтением к симферопольцам, ни о чём другом, помимо победы, размышлять не можем.

В текущем году «Заболонь» дома ещё не одолевала, и пояснить такое явление весьма непросто. Может, некоторое заклинание стадиона. Весьма хочется снять его в субботу. Рассчитываю, наши почитатели обретут наслаждение и от игры, и от итога», – цитирует игрока сайт премьер-лиги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх