Гурвиц пришел в Одессу

Гурвиц Экс-мэр Одессы и основной противник текущего мэра Эдвард Гурвиц пришел из Израиля на Украину.

Он смог получить одесскую регистрацию.

Данную информацию газете Сегодня официально доказал глава фракции партии Фронт змін в Одесском городском совете Александр Остапенко. «Эдвард Иосифович собирается активизировать собственную социальную деятельность в Одессе и участвовать в отборах народных парламентариев, и в вероятных перевыборах муниципального головы», — заявил соратник Гурцива, добавив, что в настоящее время его коллега по фракции располагается в Киеве.

Эдвард Гурвиц раз прописывался в Одессе — вчера выборов 2002 года. Пройдя тогда в Раду, он заменил регистрацию на киевскую. А возвратившись в 2005-м в сидение градоначальника, зафиксировался в селе Фонтанка Коминтерновского региона (у Гурвица там доставшийся по наследию дом). При этом он совместно с семьей жил в оплаченных у городского совета комнатах Дома способов на Гагаринском плоскогорье.

Как думают специалисты, прописка необходима Гурвицу, чтобы не предоставить врагам предлога блокировать его активное участие в вероятной мэрской автогонке: «В законе о региональных отборах есть неоднозначный момент. С одной стороны, от кандидата напрямую не требуют содержание региональной регистрации. С иной, произнесено, что быть лучшим может лишь человек, который имеет право голоса на данных отборах, другими словами член территориальной громадины», — заметил глава облорганизации КИУ Анатолий Резво.

Тем временем работающий городской голова как и прежде располагается в приватной больнице Инто-Сана — Алексей Костусев исцеляется после гиперкриза, ухудшенного аллергической ответом.

Напоминаем, в декабре в прессе вышли некоторые слухи об отставке Костусева, на которую он отважился будто бы после встречи с Вице-президентом В. Януковичем.

4 января градоначальник Одессы Алексей Костусев был доставлен в больницу с инфарктом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>