Горин: нужно как-нибудь смещать процесс с мёртвой точки

От: raven000

Кашлык - Динамо Город Москва Заступник «Сибири» Александр Горин пояснил, отчего он направился с заявлениями в новосибирскую районную и муниципальную прокуратуру, районные Следственное регулирование и Федеральную инспекцию труда.

Все дело в том, что 30-летний футболист желает взять с новосибирского клуба задолженность по выплатам по договору с августа 2011 года, которая составляет не менее 2 млрд руб.

«У меня имеется адвокат, который занимается этим вопросом. Он подсчитал, что нужно поступить как раз так. Мне бы желалось, чтобы картина кончалась в кратчайшие сроки. Я длительное время ожидал, пока вопрос с задержкой зарплаты будет закрыт, однако ничего не происходило. Вот и нужно как-нибудь ещё смещать процесс с мёртвой точки.

Палата по разрешению пререканий постановила, что задолженность должна быть выплачена до 15 января. Что же, время ещё есть. Взглянем, как будут расти мероприятия», — заявил Горин изданию «Спорт-экспресс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх