6d0faa71

Глава отделения Фбр в городе Москва снизился с 12 этажа

Фбр Столичные следователи исследуют условия гибели влиятельного генерала контрразведки, тело которого было обнаружено под окнами многоэтажки на Дмитровском шоссе

По предварительной информации, разведчик погиб в итоге происшествия. 

Мертвец 28-летнего капитана юстиции Государственной службы безопасности был замечен днем в пятницу у первого подъезда дома № 165 Е, каркас 14 по Дмитровскому шоссе, сообщает газета «Свежие Извещения» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

«Работник спецслужбы пострадал, свойственные при падении с высоты», — заметили оперативники. Известно, что потерянный управлял одним из следственных отделов Фбр, сообщает Life News.

По прецеденту смерти капитана ведется проверка. определено, что детектив Фбр жил в квартире дома №165 совместно с собственной 80-летней мамой, рассказывает «БалтИнфо». По предварительной информации, он упал из окна квартиры в итоге происшествия: намереваясь на работу, генерал для чего-то подставил мебель к окну, залез на него ногами и глянул на улицу. В следующую сек пытливый разведчик утратил баланс и оборвался вверх с высоты двенадцатого этажа.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*