Галактика DC Comics пополнится свежими играми

Галактика DC Comics В своем интервью Canadian Business глава студии Warner Bros.

В своем интервью Canadian Business глава студии Warner Bros. Montreal Мартин Кэрриер (Мартин Carrier) сообщил, что результат заключительных 2-ух игр про Batman’а от Rocksteady принудил людей поменять собственное соображение о планах про супергероев из комиксов.

Также он добавил, они занимаются свежими играми по лицензии DC, отлично осознавая, что отныне игровая публика ждет и от прочих игр по комиксам аналогичного качества.

«Да, мы работаем в узком контакте с DC над разными проектами, которые будут анонсированы в дальнейшем, — сообщил он. — Потому мы часто разговариваем с Джефом Джонсом (Geoff Johns) и Джимом Ли (Jim Lee), начальниками DC».

«В настоящее время хорошее время для того, чтобы работать с DC, в них бушует множество энергии. Пока могу с уверенностью сказать, что мы сотрудничаем, как в казуальной области, так и при разработке программ ААА-класса».

Кэрриер добавил, что к 2015 году штат студии должен подняться до 300 человек, при этом возможные работники оперативно сходятся, когда выяснят, что они будут работать над играми по вселенной DC Comics.

А еще годом ранее Warner Bros. Interactive Entertainment заявляла о том, что монреальская мастерская не менее не будет заниматься большими проектами ААА-класса и переключится на казуальные игры для соцсетей и мобильные игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>