Е. Карр волнуется за мать

Е. Карр Дочь прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко Е. Карр несколько месяцев располагается в Европе и просит у правительств стран Европы помощи для собственной мамы.

В Берлине Е. Карр, разговаривая с корреспондентами сообщила, что экс-премьеру грозит солидная опасность:

- Я боюсь за жизнь собственной мамы. Ее планируют уничтожить. В случае если ей не помочь, она скончается…, —  заявила дочь Тимошенко в своем интервью изданию BILD.

Как сообщает германский таблоид, Вице-президент Украины В. Янукович очевидно хочет к удалению наиболее образного фрондерского функционера в стране всеми вероятными методами.

Как мы докладывали, дочь Юлии Тимошенко Е. Карр успешно выступила на Конгрессе Азиатской всенародной партии, где  призвала лидеров Евросоюза поддерживать азиатскую возможность Украины. Ее речь подняла аплодисменты у слушателей.

- Мощная и развивающаяся помощь моей матери с приближением депутатских выборов в 2016 году считается одной причиной того, отчего российская власть лишила его воли. Никто не верит в справедливость нареканий, по которым она была осуждена, — сообщила Карр.

По версии дочери Тимошенко, без твердых действий для выручки оппозиции от физического ликвидирования Украина может вновь, через 20 лет за падением СССР, трансформироваться в однопартийное правительство на границе ЕС.

Карр также поблагодарила руководителям ЕС за помощь Тимошенко и российского народа в борьбе за собственное право стать частью демократического мира, частью азиатской семьи.

- Спасибо за то, что не остались безразличными к Украине, даже в эти трудные для Европы времена, — отметила она.

Зал повстречал ее представление рукоплесканиями и стоя.

Евгении Карр предсказывают общественно-политическое будущее. Тем более, что отныне дочь Тимошенко не отличить он самой Юлии Владимировны. Кроме схожести в чертах лица, Е. видоизменилась, перекрасив собственные пепельно-каштановые волосы в блонд. С аналогичным тоном волос вот не менее 7 лет идет сама Леди Ю. 

При этом ясный оттенок волос — не единственное преображение Евгении. Кроме того она заменила собственные уборы. Как и ее мать, стала одевать жесткие, однако с игривыми отделками костюмы и платья. Впрочем ранее шла в кожаных куртках-косухах и в дырявых штанах. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>