Для чего необходим костюм для LPG массажа тела

На самом деле, для операции LPG-массажа нужен особый индивидуальный костюм на тело. Он приобретается перед первой операцией и применяется заказчиком в течение всего курса. Костюм для LPG купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте ilpg.ru.

Для чего он необходим? Для этого несколько причин:

Упростить скольжение насадки по телу – для операции не применяются косметические масла, что в особенности принципиально для девушек с чувствительной либо предрасположенной к аллергии кожей.
Отвести излишнее поранение либо натяжение кожи – манипул применяет криогенное влияние, «захватывая» дерматологическую складку и прорабатывая ее роллерами. Костюм дает возможность уменьшать неприятности.
Гарантирует гигиеничность операции – ваше тело не соприкасается с насадкой.

Часто покупатели задают нам вопрос, невозможно ли вместо костюма просто одевать гибкую обливающую одежду, к примеру, водолазку и легинсы. Мы окончательно не советуем это делать. Уникальный костюм для LPG выполнен из ровной суперэластичной ткани, улучшающей скольжение и «захват» дерматологической морщины, также имеет упрочненные швы, чтобы костюм не разорвался в процессе растяжения. Обыденная одежда не владеет данными качествами.

Методика была придумана приблизительно 50 лет тому назад, ее создателем является инженер из Франции Луи Поль Гите. Механизм действия базируется на использовании «манипулы», оборудованной вертящимися видеороликами. Аппарат производит влияние на высшие слои кожи и парентеральные жировые слои. Механизм базируется на зажатии некоторых отделов кожи, которые подвергаются синхронно влиянию вакуума.

Операция напоминает антицеллюлитный массаж, длительность действия значительно короче. Способ пользуется высоким спросом в мире, за прошедшие десятилетия были осуществлены многие улучшения, работа над улучшениями регулярно продолжается.

Операция ведется на чистой коже, при ее выполнении могут применяться медицинские препараты, это целиком зависит от применяемой аппаратуры.

Длительность операции составляет 45 мин.
Перед операцией ведется диагностика здоровья больного, она состоит из следующих шагов:

Обнаружение главных пунктов;
Учет отличительных черт фигуры;
Обнаружение проблематичных зон;
Фотографирование в общий рост.

После окончания диагностики больной одевает костюм и укладывается на кушетку. Для постановления проблематичных зон доктор просит больного сосредоточить либо ослабить конечности. После этого ведется обследование скопления жировых отложений, конкретизируются проблематичные зоны. На костюм причиняются контуры доступных проработке контуров зон, выполняется выбор насадок.

Применяемые морщины:

Roll In – гарантирует понижение размера проблематичных зон;
Roll Up – развитие контуров, понижение выраженности «апельсиновой корки»;
Roll Out – повышение насыщенности, совершенствование положения кожи.

После выбора насадок выполняется выбор наиболее действенных перемещений, они могут быть скручивающими, растягивающими, раскачиваемыми, скользящими, полирующими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>