Дель Боске: «Мы все же не проиграли»

дель Боске Основной инструктор сборной Испании Висенте дель Боске извлек негатив из действий собственной команды в дружеском поединке против Коста-Рики, выработавшемся для его подшефных очень спорно.

Встреча, случайно проходившая в Коста-Рике ночью со среды на среду мск, закончилась в ничью – 2:2. Испанцы проигрывали 0:2 после первого тайма и избавлялись только в заключительную 10-минутку, стараниями Давида Сильвы и Давида Вильи.

«Мы сделали шаг вперед. Я бы планировал особенно обозначить то, как игроки посчитали картину на поле. В какие-то факторы Коста-Рика была лучше нас. В третьем тайме мы отозвались на происходящее, но иллюстрация игры в 1-м тайме была для нас очень больной. По результатам встречи я вижу негатив – мы не были бездейственны и не потерпели поражение», — цитирует Дель Боске сайт ФИФА.

В собственном прошлом дружеском поединке испанцы потерпели эмиграционное поражение от сборной Великобритании (0:1).

2 января пройдет жеребьевка массового раунда последней части Евро-2012. Испанцы посеяны в 1-й корзине вместе с командами Нидерландов, Польши и Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>