Что из себя представляет кубообразный потолок?

Кубообразный потолок является новейшей навесной технологией, созданной для уникального декорирования интерьера. Он представляет из себя рейку квадратного либо квадратного разреза, протяженность которой составляет 3-4 метра. Крепление рейки совершается благодаря присутствию завернутых высших кромок, которые должны зайти в пазы стрингера. В роли источника изготовления рейки может применяться как алюминий, так и покрытая цинком сталь. Необходимо отметить, что установка такой красивой системы намного труднее монтажа обычного реечного потолка. Кубообразные потолки купить по очень выгодной цене можно на удобном сайте spase24.ru.

Реечный потолок, сделанный в этом образе, имеет несколько отличительных черт. Прежде всего, он мысленно повышает место здания. Во-вторых, ни один гость никогда в жизни не заметит рубежи между монтажными элементами. В-третьих, такие красивые системы применяют даже в комнатах с высоким уровнем влаги.

Кубообразный реечный потолок нужен для использования в комнатах платного назначения. Поэтому его в большинстве случаев можно повстречать в холлах отелей, магазинах, ресторанах, кафе, аэропортах, на стадионах и т.д. Такая полочная система время от времени применяется и в квартирных комнатах.

Востребованность потолков такого вида выражается множеством плюсов, которые они имеют. В первую очередь, необходимо отметить полезность кубообразных реек. Они прекрасно моются и не нуждаются в регулярном уходе и ремонте. Еще один плюс состоит в том, что такая красивая система гарантирует вероятность скрытия всех коммуникационных и технических сетей.

К плюсам стоит отнести и надежность таких потолков. Верная установка конструкции с соблюдением синхронных полос обеспечивает вероятность применения такого потолка в течение 10-15 лет. На протяжении этого времени красивые рейки не будут деформироваться под отрицательным действием внутренних условий.

Еще один плюс – скорость монтажа. Квалифицированные эксперты определят такую красивую технологию за пару часов. При этом кубообразные потолки различаются большим классом пожарной безопасности и стойкостью к высокой влажности. Из-за этого предотвращается вероятность появления пожара и создания плесени на потолке. Плюсом считается и не менее дешевая стоимость кубообразных реек сравнивая с естественным деревом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>