zeftera.ru.

Арочные шатры тенты — особенности выбора

Арочные шатры – нестандартный по фигуре тип каркасных систем. Разработанные в качестве арок, они смотрятся прекрасно и отлично подходят для крупных праздников и торжеств с помощью больших потолков и основательной компании места. Открытый вид конструкции, когда отсутствуют стенки, предполагает органичное взаимодействие с окружающей средой – всегда хорошо видно, что делается внутри, вследствие этого арочные шатры и тенты считаются любимейшей модификацией для летних кафе, ресторанов и событий на природе.

Система арочных шатров состоит из железного каркаса в фигуре арок, производящих суммарный свод, и тента. Все арки проектируются одинакового объема, что делает вероятным увеличение площади шатра с помощью присоединения свежих систем с подобным видом арок-модулей.

Элементы для изготовления каркаса проходят необходимую проверку на стабильность и покрываются антикоррозийным покрытием, обычно это покрытая цинком сталь. Из нее же создают нужные крепления. Тенты производят из строительной ПВХ насыщенностью от 630 гр/м2., которая качественно управляется с ветром, влагой и солнцем.

Совет: намечая аренду арочного шатра, подумайте об аренде пола – вряд ли посетителям будет комфортно идти по земле, если дело обстоит на природе. В городке рентабельнее выбирать ковровое покрытие, которое проводится с особой мембраной, уберегающей источник от поражений.
Все арочные конструкции можно символически поделить на 3 вида:

Традиционные,
Шатры «дюна»,
Гексагональные.

Применение арочных тентов в роли летних веранд для кафе – истинный метод повысить соблазнительность заведения. Даже самое небольшой ресторан может разместить к себе, если имеет площадку на природе с защитой от солнца и легких осадков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>