Алину Гросу представили «поющей принцессой Украины»!

Алина Гросу Алина Гросу в роли дополнительной гостьи выступила на гала-концерте процедуры награждения премии OE VIDEO MUSIC AWARDS 2011!

Под бурные рукоплескания со сцены крупного спорткомплекса «Арена-Рига» основные процедуры OE VIDEO MUSIC AWARDS 2011 представили Алину Гросу «напевающей принцессой из Украины»!

Солистка, чьи видеоработы «Мелом на асфальте» и «Извини меня, моя любовь» в течение нескольких лет располагаются на лучших позициях латвийского развлекательного телевизионного канала «ОЕ», осуществила для многомиллионного зала 2 трека — «Мелом на асфальте» и «Давай помним это лето». Впрочем, перед представление Гросу понадобилось изрядно понервничать, поскольку из-за образовавшегося с переездом конфуза у певицы было недостаточно времени на саундчек.

Солистка могла вылететь в Ригу дневным поездом вчера процедуры, чтобы поспеть отрепетировать 2 собственных номера. Но в самый заключительный момент Гросу, являющаяся студенткой ВГИКа, не выпустили с репетиции учители. В «Арена-Ригу» солистка прибыла напрямую из аэродрома практически за час до начала гала-концерта, в связи с чем на прогон было мало времени!

- Я регулярно пребываю может цейтнота, потому я привыкла к тому, что время от времени нужно поспевать все в заключительную секунду, — говорит Алина Гросу. — Вопрос стоял так, что я могла вообще не угодить в Ригу, однако, прежде всего, я не могла подвести учредителей, а во-вторых,  я сама хотела выступить в столице Латвии. Могу с уверенностью сказать, что данный день я запомню на долгое время – аудитория, невзирая на то, что данной был мой первый визит в Ригу, принимала весьма тепло!

А гендиректор латвийской музыкальной телекомпании «ОЕ» Алекс Кларк представил Алину Гросу «другом канала» и сообщил, что всегда счастлив лицезреть в эфире ее свежие работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>