Знаменитая артистка сообщила истину о собственной болезни

Кондулайнен Артистка, которую в самом начале 90-х объявили секс-символом СССР, Ирина Кондулайнен рассказала о том, что трудно больна.

Артистка жаловалась на собственное состояние здоровья в Facebook. «Боже, как хочется жить, в особенности, когда не хватает дыхания. Вдруг, перекрывается доступ воздуха, ты начинаешь спать..пробуешь веять, однако не выходит, воздух не проходит, — сообщила взволнованая собственным положением артистка. — Каждый день все продолжительнее время, которое не дышишь…Когда это закончится? И закончится ли?»

Ирина Кондулайнен также добавила, что смогла проститься с ближними людьми. «6 суток назад преодолела женщина в черном с кривой перед глазами, на следующий день, снова испугала собственным визитом… однако не верится в ужасное, я же еще юная и прекрасная, как так?» Надо сказать, еще лишь в прошлом сентябре мы докладывали о том, что музыкантша, которой в 2016 году исполнилось 53 года, как и прежде прекрасно смотрится. И дает возможность себе отважные уборы и сильный грим.

«Не понимаю как быть, так как должна работать ежедневно, прежде болеть, а здесь такое…Опасаюсь укладываться дремать, в ночное время хуже. Невозможно болеть, не могу упразднить представления, однако медицинским работникам не верю, сколько раз лишь хуже делали. Рассчитываю лишь на Господа, что сохранит. Извините за плохую весть, однако нет сил таить», — созналась Кондулайнен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>