zeftera.ru.

Вебкам студия: вид изнутри

Что представляет собой круглая вебкам-студия в вакууме? Нет, это далеко не бл*дюжник, как можно было бы представить. Нет тошнотно-розовых тонов, нет трудных ярко-красных занавесок, не валяются шприцы абсолютно везде.

Всеобщие здания как правило обставлены вполне не положительно и не отрицательно, админский офис смотрится как… ну, как стандартное рабочее место какого-либо системного администратора. Комнаты — в совершенно различных образах, чтобы «любая модель могла отыскать как раз то, что ей по нраву» и бла-бла-бла.

Контингент — совершенно различный. Назло ожиданиям гламурных прокисал почти нет — девушки типажа «уста уточкой, селфи на iPhone в зеркало туалета, серьезные фразочки под фото задницы» обычно вообще работать не приучены, вследствие этого в вебкам если и суются, то на долгое время не останавливаются. Узнать больше о том, что такое вебкам студия можно пройдя о ссылке.

За долгое время работы видела многих: неформалы, агрессивные качки, матери-одиночки и не очень. Ну и разумеется, представители любых нестандартных ориентаций, однако о них стоит поведать несколько детальнее.

Чем мне безгранично нравится данная область — так это безусловной терпимостью к любым нашим тараканам. Мало есть мест, где транссексуалист/гей/лезбиянка/трансгендер может открыто про это рассуждать, не опасаясь огрести люлей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>