В Крыму девушку убили в супермаркете нижнего белья

убийство Мертвец 19-летней Алины Морозовой нашли в душевой кабинке

О мертвеце, обнаруженном в помещении супермаркета, размещенного на улице Ленина в Судаке, в полицию рассказала владелица лавки. Около дня дня она привезла свежий продукт из Одессы, однако когда предприняла попытку пройти внутрь супермаркета, чтобы разгрузить партию одежды на склад, дверь оказалась прикрытой. В то же время на замене могла работать 19-летняя стажировщица Алина, которая не так давно рассчиталась из размещенного недалеко магазина с сувенирами.

- Угодить в супермаркет удалось только с помощью резервного ключа, — сообщили «КПП» в органов внутренних дел Судака. – Владелица обнаружила мертвец Алины с ножевым ранением в душевой для штата и сразу подняла полицию.

На место поехали оперативники и управления Крымского главка органов внутренних дел.

- Начато уголовное разбирательство по публикации «предумышленное убийство», — рассказывают силовики. – Удалось увидеть следы пальцев. Мертвец нацелен на экспертизу. За что убили женщину, пока неясно.

У следователей есть ряд модификаций случившегося и обвиняемые. Пока никто не задержан.

Напоминаем, такое убийство случилось в Севастополе. Юноша порезал собственную избранную из-за ревности напрямую у нее дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>