Удаление катализатора

Обычно ко мне на сайт (и на канал), наступает много вопросов по поводу катализатора, а у определенных читателей в голове есть еще очень много ложных мнений. Одно из них (например) — что если удалить данную часть глушителя, то для авто это Весьма слабо, он практически встанет и откажется двигаться! Я принял решение ответить на все вопросы , вследствие этого сегодня будем заявлять: — нужно ли его удалять либо не следует (какие есть преимущества и недостатки такой манипуляции), какой будет расход после вырезания, нужно ли шить ЭБУ (и чем это угрожает), ну и несколько замечаний про «обманку». В целом будет любопытно, как всегда видео модификация в середине. Удаление катализатора в Краснодаре на выгодных условиях доступно на удобном сайте auto-krasnodar.ru.

В самом конце хочется сообщить — что данный участок Не классифицируется Чем-нибудь Значительным для авто, да в меня в настоящее время полетят «куча камней», дескать — что ты такое говоришь, как же ЭКОЛОГИЯ? Но в случае если закинуть все восклицания «зеленых», то авто без катализатора – будет работать ЛУЧШЕ, РАСХОД будет ниже, ну и немного поднимет Производительность.

Для чего необходим катализатор

У меня есть публикация — что это такое, твердить я ее не буду. Вам нужно осознать, что катализатор (а по академическому каталитический поглотитель), необходим лишь для того, чтобы почистить выброс авто от нездоровых выбросов и сделать их менее нездоровыми.

Элементарными словами он чистит нездоровые газы (при этом раскаляясь «докрасна») и из нездоровых CO, CH и других объединений выходят «почти» безвредные CO2 и N2, O2. Так что, мы хоть несколько храним атмосферу.

Организован он довольно легко – это утолщенная труба, которая внутри имеет насколько бы соты, лишь короткие и впалые. Выполнены они как правило из керамических частей с напылением великодушных металлов (как правило применяют сплавы платиновой компании — иридий, металл, паладий).

Как раз в результате этого стоит он нежно сообщить — немало, от 30 до 150 000 руб, это целиком зависит от класса авто и его размера.

Чтобы газы из ядовитых трансформировались в менее нездоровые — температура катализатора должна быть около 750 C Цельсия, по-другому химическая реакция выходить не будет. Газы которые выходят из мотора авто имеют температуру приблизительно 500 – 550 C Цельсия (что мало), когда они проходят через катализатор происходит химическая реакция с выделением тепла, так что, подогрев именно такой который необходим (750 – 900 C).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>