Стойкость сотового поликарбоната к ультрафиолетовому излучению

Поликарбонат, как и любой иной продукт, владеет обилием как позитивных, так и отрицательных сторон. По сравнению с аналогами, данный источник имеет большое количество плюсов в практическом применении, но для того, чтобы получше с ним познакомиться, надо понимать обе стороны медали. К слову, купить поликарбонат в Калининграде на специальных условиях, можно на удобном сайте teplica39.ru.

Температурные режимы использования сотового поликарбоната

Поликарбонат сотовый владеет только повышенной стойкостью к неблагоприятным условиям окружающей среды. Температурные режимы работы зависят от марки этого источника, качества материала и соблюдения технологии изготовления. Для большинства видов панелей данный уровень составляет от – 40 ° C до + 130° C.

Определенные виды поликарбоната готовы выдерживать необычно низкие температуры до — 100 °C без уничтожения конструкции источника. При согревании либо замораживании источника происходит изменение его прямолинейных габаритов. Показатель прямолинейного теплового расширения для этого источника составляет 0,0065 миллиметров/м- °C, устанавливается в соответствии со эталоном DIN 53752. Предельно дозволенное усиление поликарбоната сотового не должно превосходить 3 миллиметров на 1 м, как по длине, так и по высоте листка. Как хорошо видно поликарбонат владеет существенным тепловым расширением, поэтому при его ремонте нужно бросать соотвествующие проемы.

Неколебимость сотового поликарбоната к уф-излучению

Характеристики сотового поликарбоната готовы снабдить качественную защиту от ожесточенного излучения в UV спектра. Для достижения такого результата в ходе изготовления на плоскость листка способом соэкструзии наносится полоска особого регулирующего напыления. Даная система гарантированно гарантирует минимальный срок службы источника на протяжении 10 лет.

При этом отслоение защитного напыления в процессе использования не происходит из-за сплавления полимера с базой. При установке листка необходимо внимательным образом обследовать маркировку и верно направить его. Покрытие для обороны от уф-излучения может быть обращено наружу. Пропускание панели находится в зависимости от ее тона и для прозрачных листов этот уровень составляет от 83% до 90%. Бесцветные разноцветные панели пропускают менее 65% , при этом поликарбонат прекрасно рассеивает прошедший через них свет.

Срок эксплуатации

Изготовители сотового поликарбоната обеспечивают сбережение главных технологических данных источника сроком службы до 10 лет, если соблюдать условие соблюдения требований ремонта и ухода. Внешняя плоскость листка имеет особое покрытие, которое обеспечивает защиту от ультрафиолета. Поражения его существенно снижает срок эксплуатации панели и ведет к ее досрочному уничтожению.

В местах где присутствует опасность машинного поражения полкарбоната нужно применять листы шириной более 16 миллиметров. При установке панелей рассматривается потребность исключения контакта с препаратами, долгое влияние которых содействует их уничтожению.

Звукоизоляция

Сотовая конструкция поликарбоната содействует невысокой звуковой проницаемости источника. Панели владеют выраженным шумопоглощающим качеством, которые зависят от вида листка и его внешнего здания. Имеющий несколько слоев ячеистый поликарбонат шириной 16миллиметров и не менее гарантирует прекращение звуковых волн в краях 10-21 дБ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>