zeftera.ru.

Шипулин: начинают отображаться итоги нашей работы

Шипулин Отечественный биатлонист Антон Шипулин, занявший 15-е место в мужском спринте, комментировал особому журналисту «Чемпионат.com» Александру Круглову своё представление

Отечественный биатлонист Антон Шипулин, занявший 15-е место в мужском спринте, комментировал особому журналисту «Чемпионат.com» Александру Круглову своё представление, перевод 3-го раунда и уход Нойнер.

«Сегодня положение было несовершенное и немного не достало сил на заключительный круг. В общем сегодня шёл по дистанции средне, а на перестрелке сделал ошибку в последнем выстреле. Тут ощущается высота. Веется потяжелее, воздух разряжен, потому это воздействует на работе мускул.

В настоящее время начинают отображаться итоги выполненной летом отличной работы, и положение сравнивая с Эстерсундом развивается. Также для меня прекрасно, что вынесли раунд из Гран-Борнана в Хохфильцен, поскольку Хохфильцен — весьма любопытное место и комфортное во всем. Автотрасса, в целом, для меня также подходит, однако в Антхольце мне нравится больше.

Я думаю, что Магдалена Нойнер приняла решение закончить карьеру из-за дефекта мотивации. Она стала 10-кратной чемпионкой мира, выигрывала на Олимпиаде и в целом зачёте Приза мира, потому отныне она имеет право жить другой жизнью. С её уходом и моей сестре будет полегче сражаться за медали», — заявил Шипулин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>