Пресс-аккаунт в World of Tanks

Пресс-аккаунт в WoT — это специальная учетная запись, логин и пароль от которой предлагаются создателям и корреспондентам или особенно распространенным вододелам для образования разных видео, демонстраций и презентации фишек игры многомиллионной публики. Они разделяются на несколько разных видов и зависимо от величины особы, которая им обладает, будут предлагаться те или другие возможности, существенно увеличивающие уютность игры.

Сравнивая со стандартной учетной записью, пресс-аккаунт имеет открытыми все качаемые бронетанки, и всю премиум и акционную технику, независимо от ее редкости. Это было выполнено для удобства демонстраций. Помимо этого, в казарме подобных аккаунтов располагается множество экипажей, на которых прокачаны все перки, имеющиеся в настоящее время в игре. Помимо этого, не так давно нескольким видам пресс-акков была добавлена функция выбора карты. Так что, игрок может выбрать необходимую карту под избранный самолет. Это было выполнено для упрощения поиска мощных мест и опытов особенных тактик на ряде танках в условиях безжалостного «рандома».

С экономикой у пресс-аккаунтов также все в порядке. Создатели начисляют на их счет по паре десятков млн кредитов, серебра и свободного опыта, чтобы игроку не понадобилось беспокоиться о фарме и он не чувствовал неудобств в процессе съемки видео или стрима.

Вот и все различия пресс-аккаунтов от стандартных. Они не имеют усовершенствованной правильности или повышенного пробития, возможности техники у них подобны данным танков на стандартном аккаунте.

Wargaming очень нехотя дает доступ к подобным учетным записям. Потому, для принятия к ним доступа, нужно иметь довольно впечатляющую основу подписчиков, которым будет любопытен формируемый в конечном итоге текст, непринципиально какой, это могут быть как публикации, так и видеоматериалы. Квалифицированные игроки предоставляют дорогие рекомендации о том, как в Ворд of Tanks получить пресс-аккаунт:

Видео, публикации должны быть высококачественными и постоянно притягивать хотя-бы несколько десятков миллионов осмотров.
Постоянное обновление и восстановление окончательных элементов.

Сам создатель должен владеть отличными способностями игры и статистикой не менее 1500 WN8 (зеленый оттенок), чтобы обосновать, что он может формировать учащие элементы по игровому процессу.

Если все эти пункты соблюдены, можно опробовать написать письменную просьбу создателям через службу саппорта. В послании нужно показать свой ник, пришить пару сносок на видео или публикации, а потом написать, что для расширения формируемых элементов, создателю необходим пресс-аккаунт. При этом нужно принимать во внимание, что все послания оцениваются в порядке очереди, потому ожидание решения вполне может задержаться до 2-ух месяцев. В этот период, пока извещение «висит», редактировать собственное послание невозможно — это просто откинет его в самый конец очереди.

Таким образом после отправки остается лишь сидеть, формировать новый текст и полагаться на результат. Это один метод свободного принятия пресс-аккаунта. Если желаете купить аккаунт wot зайдите на сайт megawot.com.

Назло определенным воззрениям, приобрести пресс-акк невозможно. Это отдельные учетные записи, потому они регулярно располагаются под изучающим наблюдением Wargaming, таким образом раздобыть его с помощью денежных средств или взлома, чтобы просто сыграть, не выйдет.

На формальном портале WoT время от времени можно увидеть темы о несоблюдении требований игры пресс-аккаунтами. Нерадивые игроки довольно часто стараются бить по союзникам, или просто стоят на одном месте. Но на подобные аккаунты в точности также идут все правила, написанные в соглашении, таким образом не надо опасаться произвола, нужно просто послать несколько репортов.

Если игрок увидел несоблюдение со стороны обладателя пресс-акка, то он должен послать на него жалобу. Также, для усиления результата, можно просить сторонников и соперников (через чат после поединка) также послать доклады. Так что, злодей будет быстро забанен. В случае недоверия на запретные версии также можно послать жалобу — отныне за это отвечает графа «Неспортивное поведение».

Получить пресс-аккаунт WoT для обычного игрока сложно, почти невозможно. Это почти во всем обосновано тем, что по игре сделано множество разного контента, прорваться среди которого довольно сложно. Часто встречаются и жулики, которые могут предложить доступ к пресс-аккаунту за определенную наличность. Верить подобным персонам не стоит, даже если они представляются работниками WG. Операция передачи всегда проходит официально и совершенно бесплатно. Принципиально помнить, что выдача такой учетной записи обозначает, что игра в WoT — это не только хобби, а работа, при этом довольно занудная и тщательная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>