Пострадавший по делу Кучмы не желает идти на трибунал

трибунал Пострадавший корреспондент Алексей Подольский отказывается участвовать в судейских заседаниях по криминальному занятию по нареканию Леонида Кучмы.

Про это пишется в утверждении Подольского в Печерский трибунал Киева, которое есть в управлении «Российской истины».

Подольский отказывается участвовать в будущих заседаниях из-за «топорных нарушений» его прав со стороны арбитра Галины Супрун.

«После всех этих процессуальных издевательств и меркантильных опасностей милиционерскими знаками у меня не осталось ни незначительного колебания в том, что арбитр Супрун оценивает дело тенденциозно в интересах только одной стороны — осуждаемого. А это говорит о том, что она заблаговременно утвердила для себя решение. Решение — в пользу Кучмы», — думает он.

«Для прокурора выражаю недоверие, что позиция арбитра Супрун сопряжена с мотивацией, которая имеет коррупционные основания», — добавил Подольский.

Он сообщил, что «совершенно не верит» лично арбитре Супрун, поэтому в будущем не будет брать на себя прямое активное участие в судейских заседаниях под ее председательством.

«Поручаю собственному агенту Александру Ельяшкевичу находиться на процессе с тем, чтобы и далее протоколировать нарушения и злоупотребления властью арбитром Супрун для применения данного момента среди прочих доказательств на процессе по правонарушениям Кучмы, который, убежден, в обязательном порядке пройдет в Азиатском суде по гражданским правам», — сообщил Подольский.

Он также доверил Ельяшкевичу сообщить это объявление в судейском совещании и требует, чтобы оно было привлечено к элементам дела.

Как всем известно, раньше Подольский говорил о сомнении арбитре Супрун, так как, с его точки зрения, она заняла позицию осуждаемого. Подольский также полагает, что все проходит к закрытию дела против Кучмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>